Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 09:50   #21
Lotas
Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
Еще есть плагин для браузера
Play to Kodi
Этот плагин я установил (в Мозиллу и Хром). Прописал в настройках адрес медиаплеера в сети и его порт. Зaчастую пишет, что неправильно прописал данные в настройках, но иногда хочет что-то проиграть, но не идет. Теперь куда вписать в компе URL видео, чтобы увидеть на телике? Неплохо бы посмотреть на скриншотах рабочие настройки.

Вы привели вариант http://192.168.1.5:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc":"2.0","id":"1","method" :"Player.Open","params":{"item":{"file":"http://192.168.1.4:8080/video.ts"}}}
Так работает, но когда ссылок много, это неудобно. Я хочу выстроить ссылки в плеере компа и стрелками переключать вперед/назад. Так можно?
Кстати, этот канал http://www.bg-gledai.tv/online-planeta-tv не отобразился на телике. Видимо, сайт сопряжен скриптами.

Последний раз редактировалось Lotas; 15.11.2017 в 11:25.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2017, 11:55   #22
SERG23
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 78
По умолчанию

Play to Kodi

Прописал в настройках адрес медиаплеера в сети и его порт.
У меня

kodiHost
URL 192.168.1.5
Port 8080

(У меня не стоит пароль в коди)

Other

Add-on for Torent
Magnet Links

XBMCTorent
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В youtube
Play to Kodi - Play now нажимаем и видео воспроизводитса в коди.
Или
При навидение указателя мыши на другие видео.Прав кнопка мыши появляетса меню где
Play to Kodi - Play now нажимаем и видео воспроизводитса в коди.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно на этом сайте https://zona.mobi/movies (Может и другие есть)
При навидение указателя мыши на запущенное видео.Прав кнопка мыши появляетса меню где
Play to Kodi - Play now нажимаем и видео воспроизводитса в коди.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(XBMCTorent СТОИТ В КОДИ) при навидение указателя мыши на магнет ссылку прав кнопка мыши появляетса меню где
Play to Kodi - Play now нажимаем и видео воспроизводитса в коди.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда ссылок много, это неудобно. Я хочу выстроить ссылки в плеере компа и стрелками переключать вперед/назад. Так можно?
Я не знаю найдете отпешитесь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для добовления в плейлист (следующий видео потом запуститса)

http://192.168.1.5:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc":"2.0","id":1,"method":" Playlist.Add","params":{"playlistid":1,"item":{"fi le":"http://192.168.1.4:8080/video.ts"}}}

Последний раз редактировалось SERG23; 15.11.2017 в 12:13.
SERG23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 12:24   #23
Lotas
Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 73
По умолчанию

SERG23, пока я проверяю 2-й вариант с http://192.168.1.5:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc":"2.0","id":1,"method":" Playlist.Add","params":{"playlistid":1,"item":{"fi le":"http://192.168.1.4:8080/video.ts"}}}
Вообщем, создал плейлист из сотни каналов, заменив в шаблоне конец, вставил в VLC плеер компа. Короче, сигнал до телика доходит, но спотыкается. Канал один раз моргает на экране затем переходит сам на следующий. Если с браузера компа одна ссылка гладко проигрывается на телике, то когда много ссылок в плейлистe и пытаешься проиграть удаленно на телике, то начинается цирк. У вас тоже так c VLC?

В первом варианте c Play to Kodi 192.168.1.5 это ваш реальный IP медиаплеера или так нужно писать? Я в строке URL пишу 192.168.1.104 или kodiHost/192.168.1.104 , но пишет, что не удалось соединиться с Kodi.

Последний раз редактировалось Lotas; 15.11.2017 в 20:25.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 13:02   #24
SERG23
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 78
По умолчанию

В Kodi IP медиаплеера.
https://lh4.googleusercontent.com/fE...9rYjYbxQ3NNbo4
Port
https://yatse.tv/Images/Yatse/Frodo_03.png
-----------------------------------------------------------------------------------------
Cоздал плейлист из сотни каналов зачем.
Торрент ТВ.
http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14617

Последний раз редактировалось SERG23; 15.11.2017 в 13:28.
SERG23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 15:28   #25
Lotas
Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
В Kodi IP медиаплеера.
https://lh4.googleusercontent.com/fE...9rYjYbxQ3NNbo4
Port
https://yatse.tv/Images/Yatse/Frodo_03.png
-----------------------------------------------------------------------------------------
Cоздал плейлист из сотни каналов зачем.
Торрент ТВ.
http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14617
Я пишу IP своего медиаплеера и порт, как указано в сведениях о системе, и порт тоже правильно. Но соединения нет и непонятно почему. В настройках Kodi удаленный доступ разрешен. Логин и пароль соединения необязателeн (но после неудачной попытки соединиться написал соответственно kodi и kodi). Пока я оставил в покое затею с расширением Play to Kodi.
Что касается второго варианта с длиннющей ссылкой, то через браузер компа одинокая ссылка на поток гладко играет на телике. А вот когда я сотню каналов (после преобразования ссылок) кидаю в плейлист и открываю в VLC плеере, на телик сигнал идет. Но смотреть видео невозможно. Изображение появляется на секунду и сразу переходит на следующую ссылку. Проверьте у себя, отчего это происходит? Вообще, только адреса потоков можно через браузер компа отправлять на Kodi или просто URL видео тоже?

Последний раз редактировалось Lotas; 15.11.2017 в 20:27.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 12:40   #26
Lotas
Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 73
По умолчанию Advanced launcher

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
браузер пропишите в плагине Advanced launcher. Он в программных дополнениях скачанного плагина search.db.
Как прописать браузер в Advanced launcher?
Я хочу открывать браузер именно в Kodi плеере. Попалось такое https://superrepo.org/kodi/addon/plu...rome.launcher/. Tолько я не знаю, для моей задачи это подойдет?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полноценный браузер One1 Поддержка платформы Linux \ Live 11 26.11.2011 02:18


Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.