![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите мне, ибо я за два года отстал.
Не могу найти на официальном сайте kodi.org ссылку на загрузку образа kodibuntu. До этого долго юзал коди на андроиде и винде, сейчас появился свободный комп чисто для медиацентра. Винду не хочу, помню что кодибунту был очень удобен. На офсайте на странице загрузки выбираю линукс и мне открывает всплывающее окно с предложением скачать мануал. А сами образы где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
https://kodibuntu.ru.uptodown.com/ubuntu/download https://kodibuntu.en.uptodown.com/ubuntu/download http://www.malavida.com/ru/soft/kodi...linux/download
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
там 14 версия. а я ищу 17.4 или у кодибунту другая нумерация релизов, отличная от версий чистого коди? Там криптон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
После установки обновить до 17.4 через apt-get upgrade
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
спасибо за подсказку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Для обновления до нужной версии замените исходное репо team-xbmc на https://launchpad.net/~nkvoronov . Рекомендую. Все версии разложены по рра jarvis, krypton и т.д.
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
апгрейд снадартными репо я сделал, остался хеликс, криптона нету |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
извините еще, коди я обновил до версии 17.4, смог. НО в полноэкранном режиме началась какая то мельтешня в полноэкранном режиме, в оконном все ок..
Что это может быть? нетбук sumsung nb30 plus - выпуск 2010 года. Видяха каких то современных функций не поддерживает? В хеликсе все работало |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Хороший совет блин подсказали((((( сделал точно так же, при загрузке пос ле заставки с надписью коди 17 криптон, черный экран,а если двигать мышкой экран на мгновение промаргивает изображением и тухнет и так пока двигаешь мышкой, что за кривое обновление,нафиг я обновился.Бесили мелочи в 14 версии(но работало),а тут вообще не робит нифига помогите плиз. На оконный режим кнопкой под бэкспэйсом не могу перевести
ноут LG ks-2A48R Короче, напрягся и чудом сквозь дико мигающий экран мышкой в коди включил оконный режим, ничо не мигает, боюсь включать обратно на весь экран, что делать? фигня кака я то Последний раз редактировалось firetigerman; 15.10.2017 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Если туго с познанием командной строки и после апгрейда ничего кроме splashscreen не грузится:
Комбинация ctrl+alt+F1(2,3) открывает для Вас консоль 1, 2, или 3. Консоль запросит у Вас логин и пароль. Если Вы ставили и апгрейдили Kodibuntu, то они одинаковы - kodi. Возврат в оболочку kodi alt+F6(7,8) - бывает по разному Команда sudo su избавит от дальнейшего ввода sudo в этой сессии. Установка mc commander поможет с визуализацией доступа к каталогам apt-get install mc Запуск mc вводом двух букв mc Запускать mc следует от sudo, чтобы иметь права на редактирование файлов. Репозитории, которые Вы добавляли или будете добавлять, находятся в /etc/apt/sources.list.d/ Команда для добавления репо nkvoronov: sudo add-apt-repository ppa:nkvoronov/kodi-jarvis В конце строки измените jarvis на helix и будете устанавливать helix, krypton. Но установить helix поcле jarvis можно при условии перемещения, переименования или удаления файла jarvis репо команды team-xbmc или другого. Безболезнено устанавливается только более высокая версия. После этого команды apt-get remove kodi kodi-bin apt-get update apt-get install kodi Это у него 512мБ оперы?
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 16.10.2017 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |