![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйт
Что мы имеем: nextbox a95x 1/8 с libreelec и коди на борту. Предустановлен от провайдера плейлист с каналами и пара репозиториев. Проблемы: 1)не запускается браузер(от слова совсем), гдето видел сообщение, что это уже давняя проблема, но интересно как она лечится 2)не пополнить список репозиториев. По всем инструкциям можно зайти в дополнения и там выбрать установить из зип, но у меня там только из репозиториев ставится(других пунктов нет). 3)хоть вроде приставка и на андроиде, но апк файлы она не воспринимает. Посоветуйте, что поставить вместо этой оболочки, чтоб все работало(включая пульт) Из неопходимого: работа тв(желательно с сохранением моего листа), возможность устанавливать .apk файлы(хочу поставить zonu, тк фильмы онлайн из установленных репо либо не фурычат, либо из них ничего не играет(или скудный выбор). Опционально: починка браузера и запуск "синегозуба" (в меню пункт есть, но он пустой) Если понадобится, могу сделать фото системы, тк она хоть и немного, но отличается от собратьев (хотя бы отсутствием пунка установить из zip) Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Как-то всё и мухи и котлеты вкучу.
андроид и либреэлек две разные оси, определите Что мы имеем и дальше обсудим.
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ну вроде по описанию приставка на андроиде, но меня встретил либре. Значит со вторым дело имееем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Ничего удивительного - на Amlogic либра ставится сполпинка.
1. О каком именно браузере вы ведёте речь? Если о интернет-браузере, то в либреелеке его изначально нет. 2. Чтобы установить что-то через зип, этот зип сначала надо скачать и залить на устройство ![]() 3. Естественно, что она не воспринимает apk - андроида то в ней уже нет. Если вам это необходимо, возвращайте обратно зеленого. Но я бы посоветовал поставить alexelec и соответствующее дерево устройств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
2. была проблема в том что я не понимал как этот зип залить на устройство. (методом тыка уже решил) 3. если не затруднит подкинь инструкцию и файлы. Что будет лучше зеленый или alex? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
А что дает Хромиум, где-то есть описание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Это карма.
Всем новичкам срочно нужен полноценный веб сёрфер на на кинопоказывалке. Если не секрет, как вы тут постите?
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
android, android tv, kodi, libreelec, проблема |