![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Хочу попробовать, как говорится в тестовой версии, собрать рекламный монитор на базе Linux Ubuntu 10.04 и xbmc.
Задачи: -автоматическое включение программы в полноэкранном режиме при включении компьютера. -при включении, должен проигрываться avi файл. -видеофайл должен проигрываться зацикленно (т.е. повторяться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Сорь,может не так понял, а зачем тут xbmc ?
НТРС1: AplusCase CS-GL3/ 8GB DDR3/ 1TB/ 5.1 bbk/ lightpack/ TV: 50' (FullHD) OS: AlexElec 3.0.4 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX НТРС2: M8S+ / TV: 65' (4K) / iPazzPort KP-810-16A / Apacer AC233 Black 1TB OS: AlexElec 3.0.3 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
ну а на чём мультимедиа проигрывать? Просто ничего с такими задачами пока не нашёл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
я с данными темами хз, но как мне кажется, вы с xbmc уж сильно "взялись" за дело) вбив ваши требования в гугл, открыл первую же ссылку... http://forum.1dv.ru/index.php?/topic...4%D0%B5%D0%BE/
как понял из обсуждения, после завершения "подготовки" видео запускаете в любом двд-плеере... я честно хз подходит ли вам такой способ, но не бойтесь гуглить) мне кажется, все ж xbmc для данных целей не подойдет, хотя могу и ошибаться...)
НТРС1: AplusCase CS-GL3/ 8GB DDR3/ 1TB/ 5.1 bbk/ lightpack/ TV: 50' (FullHD) OS: AlexElec 3.0.4 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX НТРС2: M8S+ / TV: 65' (4K) / iPazzPort KP-810-16A / Apacer AC233 Black 1TB OS: AlexElec 3.0.3 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Для загрузки xbmc нашёл XBMC Live CD, для автоматического запуска программы привкл питания подойдёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
По моему для прокручивания одного видеофайла в цикле проще какой-нибудь vlc заюзать с опциями -f (фулскрин) и -L (зациклить) и поставить в автозапуск.
Ну или mplayer. |
![]() |
![]() |
![]() |