![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Мне тут предложили выложить для всех плагин, который я когда-то написал себе для турбофильма.
Я не знаю, может ли он кому-то понадобиться, считайте это beta-версией. По сравнению с тем, что я когда-то видел, он поддерживает: * выбор языка, качества * субтитры (с выбором языка) * кэширование (в разы быстрее работает) Что пока не работает (xbmc --- чёрная магия, документация невменяемая): * плейлисты (работаю над этим) * прокси (пока принципиально не понимаю) * тестируется только под Linux (проблема в том, что там python2.7, под Windows python2.6, доступа к Windows у меня мало) * автообновление (вроде делаю всё по манам, а не работает) Не тестировал перевод на русский. Лежит здесь: http://www.taranoff.net/xbmcao/plugi...film-1.1.3.zip А также можете посоветовать, в какой репозиторий его попробовать добавить. Предложения, отзывы --- приветствуются. Огромная просьба в случае проблем посылать мне xbmc.log с обязательно включенным debug, убедившись, что там нет паролей (я пароль не пишу в лог, но мало ли). Если хочется что-то дописать самим --- пишите мне, расшарю git-репозитарий. Последний раз редактировалось kephir4eg; 25.12.2013 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Решил вчера попробовать плагин,но на виндовс 7 выдает ошибку скрипта..пробовал и на 32 и 64 бит...посмотрите пожалуйста.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Переехал, да, читал. Ну так хрена называть плагин именем закрытого ресурса?
Да короче, морочьтесь сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
1. Спасибо за плагин. До того момента, до которого он у меня работает - все то, что доктор прописал. Легко, понятно, быстро.
2. С момента запуска любой серии, пишет ошибку плагина. 3. log файл прилагается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемый автор - ваш плагин скачать не представляется возможным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
не работает…
есть вообще работающий плагин для турбика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
заработало, но если в настройках поставить сортировку сезонов по папкам, то не работает
эх, если бы посмотренные и новые серии отмечались как-то… |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Добавлен ли плагин в какой-либо репозиторий? Может, в Сеппиус добавить, взамен неработающего?
Просьба выложить исходники на github Спасибо за плагин |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
turbik, turbofilm, плагины |