Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 16:14   #1021
grey
Senior Member

понял, спасибо
grey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2016, 04:02   #1022
GraNit
Member

Хочу поблагодарить за новую версию. Мой любимый LifeNews смотрел все утро без особых проблем. Огромное спасибо!!! Очень удобный плагин, работает сам по себе без лишних диалогов.

Вот только похвалил и началось )))))))))

Последний раз редактировалось GraNit; 22.01.2016 в 04:20.
GraNit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 17:54   #1023
superdet
Senior Member

Цитата:
Сообщение от GraNit Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить за новую версию. Мой любимый LifeNews смотрел все утро без особых проблем. Огромное спасибо!!! Очень удобный плагин, работает сам по себе без лишних диалогов.

Вот только похвалил и началось )))))))))
Отключения есть и от них, к сожалению, на данном уровне никуда не деться!
Если мне не удается найти стабильный прокси, я поступаю просто - даю возможность смотреть МУЛЬТ семилетнему сыну. Если последних 20 минут матов не слышно, забираю пульт и сам смотрю Дискавери Уже часа четыре молотит безостановочно
Старый 23.01.2016, 10:33   #1024
denisyatina
Junior Member

Идея хорошая, но вот увы сами серваки ростелекома не вывозят, отсюда и затыки. Предлагаю покапать в сторону "Интерактивное ТВ 2.0" от Ростелекома. Оно как раз таки подходит для подобных манипуляций с проксёй. Либо отказаться от идеи и смотреть дальше "узким кругом"
denisyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 11:25   #1025
superdet
Senior Member

Цитата:
Сообщение от denisyatina Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но вот увы сами серваки ростелекома не вывозят, отсюда и затыки. Предлагаю покапать в сторону "Интерактивное ТВ 2.0" от Ростелекома. Оно как раз таки подходит для подобных манипуляций с проксёй. Либо отказаться от идеи и смотреть дальше "узким кругом"
Что такое "Интерактивное ТВ 2.0"? Это твбокс за N тысяч рублей заточенный под сайт zabava.ru. Для затравки, десяток бесплатных каналов, а всё остальное через личный кабинет за N рубликов ежемесячно. При этом каналы разбиты на пакеты так, что рубликов можно отдавать около 1000, да и фильмы не за спасибо. Взламывать что-то и подключаться нелегально увы - не моё!
Что касается идей и дальнейшего развития ProxyTV, то об этом я писал здесь: http://tvbox.link/index.php/budushchee-proxytv.html
Почитайте, вдруг понравиться.
Старый 23.01.2016, 14:45   #1026
Floppik
Member

Насчет отдельных выделеных компьютеров специально под прокси. У многих вторые малинки на постоянку работают и без дела, у меня только коди на ней стоит (osmc). Может можно как-нибудь её использовать для разгрузки прокси? И если в будущем будет привелигированный прокси, он будет только для тех кто поддержал материально, или будут еще учитываться заслуги тут, на форуме?
Floppik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 15:03   #1027
superdet
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Floppik Посмотреть сообщение
Насчет отдельных выделеных компьютеров специально под прокси. У многих вторые малинки на постоянку работают и без дела, у меня только коди на ней стоит (osmc). Может можно как-нибудь её использовать для разгрузки прокси? И если в будущем будет привелигированный прокси, он будет только для тех кто поддержал материально, или будут еще учитываться заслуги тут, на форуме?
К сожалению ни малинки, ни компьютеры пользователей не помогут стабилизации трансляции. Всё это работает по-другому. Но всё равно, за предложение спасибо. Что касается ProxyTV будущего, то можете спокойно считать, что вы уже подключены, за предложение обновлять ЕПГ ночью.

Если Вы заметили то ЕПГ обновляется
Старый 23.01.2016, 15:56   #1028
Floppik
Member

Цитата:
Сообщение от superdet Посмотреть сообщение
Если Вы заметили то ЕПГ обновляется
Давно заметил, нареканий нет)
Floppik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 16:00   #1029
denisyatina
Junior Member

Цитата:
Что такое "Интерактивное ТВ 2.0"? Это твбокс за N тысяч рублей заточенный под сайт zabava.ru. Для затравки, десяток бесплатных каналов, а всё остальное через личный кабинет за N рубликов ежемесячно. При этом каналы разбиты на пакеты так, что рубликов можно отдавать около 1000, да и фильмы не за спасибо.
Простите, но вы же понимаете, что затея с прокси для широких масс невозможна в принципе. Скрипт преобразовывает ростелекомовский udp-мультикаст в tcp-юникаст (конкретно http). Разница между протоколами TCP и UDP – в так называемой “гарантии доставки”. TCP требует отклика от клиента и далее как снежный ком чем больше клиентов - тем больше откликов. Сначала растёт пинг, а потом и вовсе сервак отвечать не успевает. И да, ваш плейлист это тоже боксовский проект ростелекома. Я прекрасно его смотрю, абсолютно все каналы, на любом устройстве, в любое время дня и ночи без затыков и прерываний, а плачу только за базовый пакет и считаю это халявой!

Цитата:
Взламывать что-то и подключаться нелегально увы - не моё!
Что касается идей и дальнейшего развития ProxyTV, то об этом я писал здесь: http://tvbox.link/index.php/budushchee-proxytv.html
Почитайте, вдруг понравиться.
Ненадо ничего взламывать, просто у них это как то реализовано. Или там супер мега гипер сервак стоит или как то по другому.
denisyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 17:13   #1030
superdet
Senior Member

Цитата:
Сообщение от denisyatina Посмотреть сообщение
Простите, но вы же понимаете, что затея с прокси для широких масс невозможна в принципе. Скрипт преобразовывает ростелекомовский udp-мультикаст в tcp-юникаст (конкретно http)
(это я про протоколы) Проблема не в скрипте, а в мощности роутера и даже не в мощности, а в том, что роутеры не мои. Я не могу контролировать их бесперебойную работу и IP.
Лично мой роутер спокойно обслуживает 10+1 клиентов (может и больше) без разных прерываний и отключений, потому что я его контролирую. В базе ProxyTV, постоянно есть 150 адресов работающих роутеров, а вот гарантий, что они будут работать как мой, у меня нет. Потому как они не мои. Найти 150 хозяев роутеров, да ещё договорится с ними о безвозмездном использовании и контроле их роутеров... сами понимаете
Но если вместо своего роутера поставить адаптированный компьютер, то невозможная реализация становится не такой уж и невозможной.
Да и вообще. Почти 70% пользователей - это заграница, от Украины до США и Канады, а российские пользователи как правило не клиенты Ростелекома. Что мне сказать 4000? Вперёд на Забаву?
Ответ

Метки
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u