![]() |
|
![]() |
#1061 |
Junior Member
|
![]()
Стоит приставка Nvidia с андроид тв.
Все показывает, программу загружает, но иногда... При загрузке KODI, при обновлении плейлистов автоматом - может подвешивать приставку намертво. (раз пришлось питание отключать) Вопрос: Как настроить, чтоб при сбоях в обновлении каналов при старте КОДИ, не вешало хотя бы приставку? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Member
|
![]()
Плагин как-то коряво работает все таки.. openelec 6.0.1 (было и на 6.0.0):
Запускается ось, через 5 сек появляется пункт ТВ - включаю ТВ, включаю 1й канал - появляется "радуга", через 5 сек список каналов - переключать можно, а при нажатии "ок" не запускается просмтр. Выхожу из ТВ - вхожу в ТВ - теперь просмотр каналов запускаются. Через 5-15 минут может выбросить в главное меню оси, либо в меню выбора каналов, либо появится "радуга", либо вообще может все пойти в перезагрузку. Я так и не смог справится с плагином, стабильного просмотра для родителей настроить не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Junior Member
|
![]()
superdet, прежде всего, большое спасибо за вашу огромную работу. Я много лет дружу с XBmc/Kodi, использую в связке c iptvsimple на нескольких устройствах. Но, с сожалением должен констатировать, что при использовании данного плагина больше манипуляциями занимаешься, чем ТВ смотришь. Счас его мучаю на Lenovo Yoga 2 8" на Атоме под 4.4.2 Андроидом. От версии к версии поведение меняется, но не сильно. В разной последовательности - тормозит, вылетает, зависает... Увидев плагин первый раз, обрадовался, думал счас жене на планшет поставлю. Однако, пощупав, понял - рано. Мне-то не составляет труда, скажем, прокси сменить или зависшее приложение снять. Но человеку неподготовленному - нет.
Как минимум, набор красивых логотипов и EPG от Яндекса, собираюсь к своим, подключенным к плазмам "большим" КОДИ прикрутить. Желаю удачи в дальнейшем доведении до ума, вещь нужная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Senior Member
|
![]()
Начал писать "ошибка скрипта".
По виду не работает получение программы, но некоторые каналы запустить удается. Лог: http://pastebin.com/487zCXsG
![]() |
#1065 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Для стабильного просмотра рекомендую купить для родителей услугу IPTV у Ростелекома. Я так сделал для своей семьи. Всего 1700 в месяц за 224 канала. Или дождаться ProxyTV-3 - это дешевле будет ![]()
![]() |
![]() |
#1066 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Стоп! У меня дежавю? ![]() Спасибо за лог, я об этом предупреждал 6 постов назад, а именно здесь: http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1058
![]() |
![]() |
#1067 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Пробовал даже полностью удалить скрипт и установить заново (с перезагрузкой коди), с тем же результатом ![]() Дело было ночью, может что-то и не учел (ТВ смотрю редко, от случая к случаю) ![]() Попробую еще поиграться с настройками. P.S. В любом случае спасибо за плагин. P.P.S. Сделал еще раз сброс всех настроек (АККУРАТНО) и все заработало. Видимо в прошлый раз, что-то пропустил ![]()
RPi3, LibreELEC 9.2 armv7, Kodi 18.4 Последний раз редактировалось ray1112; 11.02.2016 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Junior Member
|
![]()
superdet, а можно Вас попросить выделить генерацию epg из yandex в отдельный плагин? Просто для произвольного плейлиста m3u8. Дело в том, что хороших источников epg мало. А у вас данный функционал уже реализован, вместе со значками каналов. Думаю это многим было бы интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день.
А нет ли какого-нибудь способа сортировать каналы в произвольном порядке? Мне пока пришло в голову только поставить предпочтительные номера перед названиями в plistALLall. Может это можно сделать более красиво? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Member
|
![]()
В версии 2.3.8 нет диалогового окна "сменить прокси?" А то из-за автонастройки не всегда успеваю тыкнуть назад, чтобы коди не завис. А может сделаете, чтобы перед автонастройкой коди автоматом переключался на главный экран? Тогда проблем с зависонами не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u |