![]() |
|
![]() |
#981 |
Senior Member
|
![]()
Пусть всё так и будет! Или вас что-то смущает?
![]() |
#982 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Senior Member
|
![]()
Плейлист не удалит, но ссылку в Simple IPTV поменяет, но с этим можно бороться
![]() Только зачем вам тогда ProxyTV?
![]() |
#984 |
Senior Member
|
![]()
у моего провайдера мало каналов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Junior Member
|
![]()
9 канал не работает...... и кто может дать нормальный advancedsettings для proxy-tv (смотрю через компьютер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Junior Member
|
![]()
Посмотрел Ваше видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Xv-Y...ature=youtu.be Прочитал всю ветку но ничего для начинающих не нашёл. Всё делаю как на видео запускаю KODI v15,2 в моём случае. rk3368-box Android 5.1.1 Активирую ТВ Вложение 5123 активирую PVR IPTV Simple Client Вложение 5124 В настройки не лезу по рекомендации но заглянул выглядит вот так Вложение 5125 ProxyTV сам всё настроит устанавливаю его с флешки из файла zip Перехожу в отдел включенные дополнения / службы Proxy TV настройки выставляю часовой пояс у меня я думаю +1 т.к германия Вложение 5126 И всё остальное по рекомендации видео перезагружаю KODI А мне пишет проверить лог файл Вложение 5127 Жму ОК и дальше. Вложение 5128 И так по кругу PVR IPTV Simple Client отключается после перезагрузки. Вложение 5129 Я понимаю что нужен лог но пока нашел в инете где он лежит Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/temp/kodi.log. Пока смог открыть скрытые папки а как взять от туда лог не знаю. И уже Total Commander поставил но как извлечь с приставки. Есть часть лога с экрана. Вложение 5130 У меня возникают подозрения что что то в KODI не включено. Весь инет перерыл но основных настроек для KODI для ITPV не нашёл. Был бы весьма признателен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос автору плагина.
Плагин запускается, отрабатывает половину действий, а потом выдает сообщение о ошибке, мол см. журнал. Логотипы подгружаются, а вот программа нет ( Kodi 15.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день.
Не первый месяц использую ProxyTV, однако с каждым обновлением приходится вручную все допиливать. Мои условия: г. Новосибирск, "Электронный город" (Новотелеком), 20 каналов. Конечная цель: иметь автоматически обновляемую EPG для моего списка каналов, предоставляемых провайдером. Вопрос: возможно ли достичь указанной цели с помощью ProxyTV с минимальными усилиями? PS: В качестве пожелания примите следующие замечания: 1. Включить в настройки (GUI) возможность включения/отключения добавляемых фич (очень напрягает ручная правка настроек после обновления). 2. Добавить возможность планирования загрузки программы по расписанию без последующего запроса пользователю (на текущей версии появляется вопрос о желании загрузить программу). Заранее спасибо за ответ и за софт |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Недавно у меня обновился ProxyTV и смотреть его стало практически невозможно. Например смотрю любой канал через пару минут (максимально через 15-20мин.) появляется сообщение о смене прокси, хотя никаких предпосылок для этого не было ни буферизации ни затыков и т.д. Приходится нажимать на НЕТ и опять заново включать канал, Если нажать на ДА, то вообще теряешь минуту или две веремени, и все равно потом появляется сообщение о смене прокси. ![]() Моё предложение: оставить только третий пункт о смене прокси — Кнопку СТОП. И дать пользователю возможность самому решать когда он хочет сменить прокси. Возможно это только у меня так, но раньше было лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, дорогой superdet.
Недавно у меня обновился ProxyTV и смотреть его стало практически невозможно. Например смотрю любой канал через пару минут (максимально через 15-20мин.) появляется сообщение о смене прокси, хотя никаких предпосылок для этого не было ни буферизации ни затыков и т.*д. Приходится нажимать на НЕТ и опять заново включать канал, Если нажать на ДА, то вообще теряешь минуту или две веремени, и все равно потом появляется сообщение о смене прокси. ![]() Моё предложение: оставить только третий пункт о смене прокси — Кнопку СТОП. И дать пользователю возможность самому решать когда он хочет сменить прокси. Возможно это только у меня так, но раньше было лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u |