Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2018, 19:17   #1
Leonid.Mew
Member
 
Аватар для Leonid.Mew
 
Регистрация: 23.08.2016
Адрес: Питер
Сообщений: 75
Question Запуск bash скрипта, или помощь по advanced launcher

Нужно вынести куда-то в меню или в избранное запуск нескольких скриптов. С помощью advanced launcer мне не удалось ничего запустить.

Написано пару скриптов под андроид, запускающих браузер или сразу нужных трекер т.е урл.

Из терминала пробую - скрипты рабочие.

Если кому-то нужны, то пути немного поменять и будет работать у вас:
(Первый только для браузера Lightning, второй открывает урл в дефолтном браузере)

root@dolphin-fvd-p1:/opt/etc # cat StartBrowser
#!/bin/sh
#

PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:$PATH

monkey -p acr.browser.barebones -c android.intent.category.LAUNCHER 1


root@dolphin-fvd-p1:/opt/etc # cat OpenURL
#!/bin/sh

PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:$PATH

am start --user 0 -a android.intent.action.VIEW -d $1


Плеер настраиваю для родителей чтоб кнопочку нажали и скачали что-то с рутрекера например.
__________________
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

Последний раз редактировалось Leonid.Mew; 16.04.2018 в 21:08. Причина: поправил скрипт
Leonid.Mew вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2018, 21:07   #2
Leonid.Mew
Member
 
Аватар для Leonid.Mew
 
Регистрация: 23.08.2016
Адрес: Питер
Сообщений: 75
Thumbs up

Разобрался, во второй скрипт надо добавить --user 0 что бы работал не от рута. Первый скрипт работает только от рута, тоже что-то менять надо, сами по себе руут права ему не нужны.

После правок advanced launcher заработал.
__________________
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Leonid.Mew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 17:55   #3
zixelmike
Member
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonid.Mew Посмотреть сообщение
Разобрался, во второй скрипт надо добавить --user 0 что бы работал не от рута. Первый скрипт работает только от рута, тоже что-то менять надо, сами по себе руут права ему не нужны.

После правок advanced launcher заработал.
У меня и без правок работает kodi 18, debian права такие же как у коди ты же скрипт из коди запускаешь....
zixelmike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin.program.advanced.launcher doonay Помощь по плагинам 0 25.03.2016 14:38
Народ помогите с advanced launcher очень прошу Griffin238 Поддержка платформы Windows 3 18.02.2015 12:13
Запуск ProgDVB через Advanced Launcher Speedfire Поддержка платформы Windows 6 06.10.2012 23:17
проблемка с Advanced Launcher myxamed Помощь по плагинам 2 12.08.2011 12:44
Advanced Launcher проблема в режиме portable askain Помощь по плагинам 0 30.01.2011 11:44


Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.