![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
а какой логин и пароль надо вводить для xbmc Russia ? Что это дает ?
я правильно понимаю, что именно в xbmc Russia находятся последние версии тех или иных аддонов ?
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Логин и пароль ничего не дает.
Это на будущее, для сохранения личных списков дополнений, фаворитов и прочей мелочи. Последние версии аддонов действительно попадают туда.
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
seppius, как можно убрать из XBMC Russia аддоны, которые мне не нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Пока никак. Будет сделано в скором будущем.
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо. Просто собираемся поставить XBMC в умном доме, а там все должно быть просто и понятно)) а значит все лишнее надо удалить..
Если сделаете в ближайшее время, обязательно сделаю пожертвование)) За хорошие проекты денег не жалко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Умный дом я так понимаю не для себя же делаете?
А XBMC тогда под "просто" никак не подходит на мой взгляд. Кино туда как люди будут закачивать (если уж вы и меню ненужное спрятать хотите)? Или все онлайн за миллион денег в плохом качестве? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Умный дом конечно не для себя. Заказчик как опцию хочет себе возможность просмотра онлайн контента и просмотра видео с удаленного хранилища (сервера, установленного в другой комнате). И это все будет стоить гораздо меньше миллиона))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Ну это я образно
![]() А кино на компьютер в другой комнате он сам будет закачивать? Если да, то он более менее в теме и меню прятать не обязательно? ПС Я просто так любопытствую, так как никак не могу автоматизировать процесс скачивания фильмов=>переноса их в новую папку с правильным названием для правильного распознавания XBMC. Думал, может вы это как-то решили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Да, сам)) Спрятать не нужные пункты меню хотелось бы чисто ради удобства. Чтобы лишний раз не заходить в "ненужный" плагин.
Я попытаюсь упростить операции скачивание/копирование/переноса и если что-то дельное получится, то поделюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Новая версия XBMC-Russia
Добавлено в репозиторий (на время) IVI вроде работает, с выбором качества, сериалами и поиском. Если есть проблема - прикалывать весь xbmc.log Это дополнение выпущено под своей лицензией и скоро переедет в другой репозиторий, из-за изменения лицензии на код. Кому интересно - ознакомьтесь в файле LICENSE.*.TXT К сожалению, в нашей стране GPL "не существует". PS в аттаче версия для ХВМС с устаревшим встроенным питоном (если есть HTTP ERROR)
https://code.google.com/archive/p/se...iki_Index.wiki Последний раз редактировалось seppius; 10.05.2011 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |