Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 14:33   #151
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
а чем хуже gts 250/450? при разнице в стоимости порядка 1-1.5 т.р.?
Ничем не хуже. Но если только для XBMC, то Gf GT220 вполне достаточно , даже с запасом. Будет показывать 2 разных HD 1920х1080 даже на двух мониторах одновременно без рывков и затыков.
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E

Последний раз редактировалось taraslp; 29.11.2010 в 14:38.
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 30.11.2010, 01:23   #152
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

: Attemping to connect to 87.118.126.184 :4000
[INFO]:cwc: Connection attempt to 87.118.126.184 :4000 failed: Resolver internal error
у меня вот такое пишет в терминале,видимо что-то делаю не так
помогите пожалуйста
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:45   #153
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию Tvheadend 2.12 is out

Цитата:
Сообщение от chekalink Посмотреть сообщение
: Attemping to connect to 87.118.126.184 :4000
[INFO]:cwc: Connection attempt to 87.118.126.184 :4000 failed: Resolver internal error
у меня вот такое пишет в терминале,видимо что-то делаю не так
помогите пожалуйста
А вы случаем пробел не вписали в адрес сервера?
Между 184 и : не должно быть пробела.

Вышел Tvheadend 2.12

Ссылка на новость http://www.lonelycoder.com/hts/news/...dend-2.12.html
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 01:27   #154
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

исправил,получил такую плюху
Dec 01 02:05:03 cwc: Connection attempt to 88.198.251.53:4000 failed: No route to host


и еще

95.169.186.234: Wait login response: Read error (header): Connection reset by peer

Последний раз редактировалось chekalink; 01.12.2010 в 01:55.
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 07:23   #155
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chekalink Посмотреть сообщение
исправил,получил такую плюху
Dec 01 02:05:03 cwc: Connection attempt to 88.198.251.53:4000 failed: No route to host

ping 88.198.251.53
PING 88.198.251.53 (88.198.251.53) 56(84) bytes of data.
From 85.10.195.193 icmp_seq=3 Time to live exceeded
From 85.10.195.193 icmp_seq=4 Time to live exceeded
From 85.10.195.193 icmp_seq=5 Time to live exceeded
From 85.10.195.193 icmp_seq=6 Time to live exceeded
From 85.10.195.193 icmp_seq=7 Time to live exceeded
From 85.10.195.193 icmp_seq=8 Time to live exceeded
^C
--- 88.198.251.53 ping statistics ---
9 packets transmitted, 0 received, +6 errors, 100% packet loss, time 8004ms

Цитата:
Сообщение от chekalink Посмотреть сообщение
и еще
95.169.186.234: Wait login response: Read error (header): Connection reset by peer
ping 95.169.186.234
PING 95.169.186.234 (95.169.186.234) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 95.169.186.234: icmp_req=1 ttl=53 time=734 ms
64 bytes from 95.169.186.234: icmp_req=2 ttl=53 time=739 ms
64 bytes from 95.169.186.234: icmp_req=3 ttl=53 time=848 ms
64 bytes from 95.169.186.234: icmp_req=4 ttl=53 time=827 ms
64 bytes from 95.169.186.234: icmp_req=5 ttl=53 time=980 ms
64 bytes from 95.169.186.234: icmp_req=6 ttl=53 time=891 ms

Интересный пинг. Попробуйте сервер 87.118.90.30
ping 87.118.90.30
PING 87.118.90.30 (87.118.90.30) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 87.118.90.30: icmp_req=1 ttl=53 time=291 ms
64 bytes from 87.118.90.30: icmp_req=2 ttl=53 time=220 ms
64 bytes from 87.118.90.30: icmp_req=3 ttl=53 time=237 ms
64 bytes from 87.118.90.30: icmp_req=4 ttl=53 time=428 ms
^C
--- 87.118.90.30 ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3001ms
rtt min/avg/max/mdev = 220.603/294.526/428.740/81.816 ms
У меня кстати он и подключен.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 14:02   #156
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

И помогите пожалуйста разобраться с фирмварью
oot@xbmc:/home/chekalink# dmesg | grep firm
root@xbmc:/home/chekalink# dmesg | grep dvb
[ 13.495647] cx23885_dvb_register() allocating 1 frontend(s)
[ 13.497101] cx23885[0]: cx23885 based dvb card
[ 13.643341] stv0900_st_dvbs2_single
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 14:09   #157
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

Connection attempt to ping 87.118.90.30:4000 failed: Resolver internal error
вот такое выдает

у меня уже силы кончаются неделю бьюсь с с этой проблемой
еле-еле установил дрова, а теперь какая-то фигня с сигналом и с шарой
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 16:48   #158
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

А у меня работает.
Может пров виноват?
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:52   #159
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

все отсканировалось, сигнал появился (провод был в out подсоединен))))),но ничего не показывает, пишет нет транспордера.(((((
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:16   #160
iWrong
Member
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 76
По умолчанию

только у меня в +++ канала Ностальгия нет? tevii s470, fw с офсайта, SVN-r5694, если что
через ресивер, однако, есть...
iWrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.