Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 15:54   #1
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 494
По умолчанию media info

дополнение к плагину extendedinfo

добавляет в контекстное меню пункт "mediainfo".

использует функционал extendedinfo, который соответственно ищет информацию либо в локальной базе либо на сайте themoviedb.org

плагин здесь
https://github.com/dandygithub/kodi/...odi-1.1.14.zip

или в репо search db bigbax-a

версия 1.1.0
Поисправлял ошибки
Добавил редактирование (по параметру)
Добавил выбор, если на сервере найдено несколько вариантов.

версии 1.2.0
добавил режим просмотра роликов с youtube (включается в параметрах)

версии 1.3.0
добавил интеграцию с плагином metalliq (включается в параметрах)
изменил порядок обработки контента

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kodi.png
Просмотров: 296
Размер:	418.7 Кб
ID:	6836

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kodi2.png
Просмотров: 230
Размер:	662.5 Кб
ID:	6837

Последний раз редактировалось dandy; 06.05.2017 в 17:27.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 28.04.2017, 04:46   #2
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение

дополнение к плагину extendedinfo
добавляет в контекстное меню пункт "mediainfo".
плагин здесь

[/URL]

или в репо search db bigbax-a

Вложение 6836

Вложение 6837
отличное дополнения
этот рабочий
https://github.com/MediaArea/MediaInfo

помимо просмотра инфы , с этим дополнением , можно скачивать , смотреть фильм , искать торенты , итд если заменить
script.extendedinfo стандартный на
script.extendedinfo-5.0.1
скачать
https://github.com/OpenELEQ/reposito...info-5.0.1.zip

но что бы всем этим пользоваться ,нужно еще три адонна поставить
инструкция есть на этом форуме
ищите script.extendedinfo 5
примерно пол года назад выкладывал

Последний раз редактировалось regin; 28.04.2017 в 11:02.
regin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 16:50   #3
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 494
По умолчанию

версия 1.1.0
Подробности в шапке
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 18:31   #4
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 860
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Да дополнение полезное , несомненно , но оно выполняет те-же функции что и родное контекстное меню script.extendedinfo. Которое в свою очередь почему-то перестало работать в KODI 17.
P.S. Не подскажете как добиться того , чтобы при установке script.extendedinfoMOD из OpenELEQrepo оно не просилось обновиться на оригинальный script.extendedinfo ??
Раздражает и мешает.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 18:50   #5
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 494
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
Да дополнение полезное , несомненно , но оно выполняет те-же функции что и родное контекстное меню script.extendedinfo. Которое в свою очередь почему-то перестало работать в KODI 17.
P.S. Не подскажете как добиться того , чтобы при установке script.extendedinfoMOD из OpenELEQrepo оно не просилось обновиться на оригинальный script.extendedinfo ??
Раздражает и мешает.
может автообновление отключить?

родной плагин в указанной в шапке ситуации не то что функции, даже свой пункт в меню не добавит.
так как рассчитан на работу с локальной медиатекой.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 19:09   #6
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 860
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
может автообновление отключить?
Да отключено. Стоит оповещение и постоянно семафорит.
А побольше обновлений накапливается , и приходится вручную каждое..... Чтоб script.extendedinfo не обновить
Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
родной плагин в указанной в шапке ситуации не то что функции, даже свой пункт в меню не добавит.
так как рассчитан на работу с локальной медиатекой.
Да , извиняюсь , я его сам правил чтоб везде появился.
Спасибо за работу
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 19:20   #7
Vjjjik
Senior Member
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
P.S. Не подскажете как добиться того , чтобы при установке script.extendedinfoMOD из OpenELEQrepo оно не просилось обновиться на оригинальный script.extendedinfo ??
Раздражает и мешает.
Всем доброго времени суток. Вручную измените в addon.xml версию на большую. Проверка будет считать установленное дополнение моложе.
Vjjjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 20:43   #8
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vjjjik Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Вручную измените в addon.xml версию на большую. Проверка будет считать установленное дополнение моложе.
наверное дельный совет , хотел видео заснять , а у меня тоже обновилось
попробуем ваш совет , должно сработать
regin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 13:13   #9
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 860
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vjjjik Посмотреть сообщение
Вручную измените в addon.xml версию на большую. Проверка будет считать установленное дополнение моложе.
Это ясно , только он и из OpenELEQrepo , перестанет обновляться.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 14:29   #10
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 860
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

версия 1.1.2 , выдает ошибку , во всех случаях.
Лог пока не могу , позже.
P.S. Edit condition patterns - Что и по каким правилам можно добавить? Я так понимаю , это правило , при котором будет появляться клавиатура?
dandy , можете реализовать настройку - внести вручную список символов игнорируемых при поиске?
Сильно поможет из PVR , со всякими Х/ф , Т/c ,1.....10с. и т.д.
Ну и заодно:
Код:
<visible>Container.Content(tvshows)|Container.Content(movies)|Container.Content(musicvideos)|Pvr.HasTVChannels</visible>

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 29.04.2017 в 14:43.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
script.media.aggregator -=Vd=- Помощь по плагинам 2125 08.11.2019 17:07
Google TV Media Player djkepa Поддержка платформы Android 14 06.09.2013 15:41
Media player classic Anton111111 Поддержка платформы Windows 6 05.04.2013 23:05
Плагин для ULETNO.INFO tolin Помощь по плагинам 10 14.01.2013 02:23
Ember Media Manager omikron2001 Поддержка платформы Windows 4 04.03.2011 15:47


Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.