Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 15:14   #1
Flest
Member
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 49
По умолчанию Перенос Медиатеки

Всем привет

подскажите как конкретно работает экспорт,
или как лучше сохранить медиатеку?

название фильма (если оно было выставлено вручную)
просмотрено \ не просмотрено
настройки постера\фанарта
настройки коллекций (название, содержание)

допустим я перенесу ЧАСТЬ фильмов с 1 физического диска на другой
как это сделать грамотно, что бы потом поять руками не заполнять
постер\фанарт\название\кол екция

когда медиатека была маленькая,
пробовал переносить фильмы в другие папки
как результат все слетает, и коди сканирует их заново (дубли)
+ если что то было выставлено вручную, он на это плюет, и пишет свое, хотя фильм тот же (ну файл собственно то же) ))))
Flest вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 19.04.2015, 02:59   #2
DiMartino
Senior Member
 
Аватар для DiMartino
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 867
Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™
По умолчанию

Тебе нужно сделать "Система - Настройки - Видео - Медиатека - Экспорт медиатеки видео...", подождать пока все файлы закинутся в папки, потом тупо перенести папки на другой диск и добавить новую папку в медиатеку.

По сути при экспорте все картинки и файлы данных закидываются в папку с видео, поэтому при импорте все восстановится.
__________________
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264
Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837
DiMartino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:20   #3
Flest
Member
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiMartino Посмотреть сообщение
Тебе нужно сделать "Система - Настройки - Видео - Медиатека - Экспорт медиатеки видео...", подождать пока все файлы закинутся в папки, потом тупо перенести папки на другой диск и добавить новую папку в медиатеку.

По сути при экспорте все картинки и файлы данных закидываются в папку с видео, поэтому при импорте все восстановится.
спасибо

импортировать конечно не пробовал, но если сделать раздельный экспорт - то пишет инфу о каждом фильме в его папку

а если сделать общий экспорт? то часть фильмов как я понимаю переместить не получится ? он потеряет настройки перенесенных фильмов ?
Flest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 22:28   #4
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 386
По умолчанию

Бро, да просто указал путь к папке и ---- сканировать содержание (как-то так по моему). Немного ждём ---- Профит. Только нужно указать в настройках папки тот же скрапер (хотя если уже все метаданные в папках, то без разницы). Если что не получится - пиши ещё сюда. Помогу чем смогу. В худшем случае - через тим вивер зайду к тебе :-)
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос каталога UserData на другой диск, Возможно ли? Roha Поддержка платформы Linux \ Live 4 30.04.2012 15:21


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.