Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 23:31   #1
bron999
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию launcher.Как загрузить обложки программ?

Раньше был поиск обложек и фанартов в лаунчере для игр и программ.Как сейчас добавить обложки?
bron999 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 18.08.2011, 22:57   #2
sergleo69
Senior Member
 
Аватар для sergleo69
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: dp.ua
Сообщений: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bron999 Посмотреть сообщение
Раньше был поиск обложек и фанартов в лаунчере для игр и программ.Как сейчас добавить обложки?
Помоги другим тем что сам знаеш , можеш описать как виндовс игы подключить к XBMC через launcher .Спосибо
__________________
Fractal Design500:ASUS Z97I-Plus:Core i7-4790K:Noctua NH-C12P:Asus Strix GTX 980:G Skill Ares F3-2400MHz 16Gb:INTEL Series 530.240Gb:Samsung LE650 40"
sergleo69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 16:27   #3
sergleo69
Senior Member
 
Аватар для sergleo69
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: dp.ua
Сообщений: 101
По умолчанию

launcher запустил, теперь встала такая же проблема
__________________
Fractal Design500:ASUS Z97I-Plus:Core i7-4790K:Noctua NH-C12P:Asus Strix GTX 980:G Skill Ares F3-2400MHz 16Gb:INTEL Series 530.240Gb:Samsung LE650 40"
sergleo69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 12:14   #4
ST_inger
Junior Member
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Блин, ну вы даете...там настроек кот наплакал...

1. В настройках самого плагина нужно выбрать ресурс с которого плагин будет тянуть инфу и обложки (пункты "Data & Infos" и "Thumbs"). Тут надо пробовать... И указываем пути сохранения инфы.
2. В настройках, созданного на игру лаунчера выбираем первый пункт "Modify Datas/Infos" (инфа по игре, описание), далее самый нижний пункт "Import Infos from ***" ( *** это любой выбранный ресурс в 1 пункте)...все, лаунчер предложит найденные варианты, выбираем тот который нам нужен.
3. Опять идем в настройки лаунчера и выбираем "Change Thumbnail Image" (обложка игры), далее тыкаем "Import Image from ***" (опять же наж ресурс), снова лаунчер предложит варианты, выбираем наш.
4. Ну и последнее, идем в настройки лаунчера и выбираем "Change Fanart Image" ( скрин, обоина и тд) и делаем так же как и в 3 пункте.
ST_inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:48   #5
bron999
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Когда создавал тему,там не было этих возможностей
bron999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
xbmc виснет при запуске плагина launcher mevolkov Поддержка платформы Linux \ Live 1 03.02.2011 13:02


Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.