![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Имеется bluetooth пульт от PS3. На PS3 мне очень удобно было с ним, теперь хочу прикрутить к HTCP на windows 8.1 вот только при подключении к пульту винда запрашивает пароль. Хотя все делаю по инструкции, а там ни про какой пароль не написано((((( Как его подключить?
Инструкция http://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD0602XA0000R01RU.htm Пульт такой ![]()
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Посмотри здесь.
[WINDOWS] HOW-TO setup Sony PS3 Bluetooth Remote Control to work with XBMC https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=38333 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
там написано про работу с уже подключенным пультом( т.е. как назначить клавиши. а я не могу его законнектить с блупупом. хочет пароль. При чем на разных компах с разными блутусами - один фиг пароль
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Там написано про установку и настройку.
Вот от туда. Когда найден пульт (он называется «BD Remote Control»), выполните сопряжение устройства. Если будет предложено ввести ключ, выберите вариант NO KEY (или аналогичный). А еще можно Если у вас по-прежнему возникают проблемы, выполните следующие действия: 10. Отключите свой PS3 (если у вас есть). 11. Отсоедините / Удалите все связанные с PS3 устройства Bluetooth, которые сопряжены с вашим компьютером. 12. Извлеките драйверы для вашего устройства Bluetooth устройства / ключа и удалите само устройство. 13. Просмотрите Диспетчер устройств, чтобы убедиться, что все драйверы / устройства, связанные с Bluetooth, были удалены. 14. Перезагрузите компьютер. И установить так как написано по порядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Вот здесь посмотри.
https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=38333&page=36 от Fusion1942 Спасибо всем друзьям, я хочу сказать, как можно подключить контроллер PS3, BD Remote и другие устройства к ПК с помощью двух ключей Bluetooth. Сначала я подключаю два Bluetooth-ключа (1- Bluetooth CSR v4.0 2- Bluetooth v2.0) к ПК в windows7 X64 Они автоматически устанавливались с помощью драйвера «Generic Bluetooth Radio» на Windows 7 Затем я установил «ScpServer», а после установки они скрываются в диспетчере устройств и панели задач Windows ****************** **** «ScpServer» предназначен для подключения контроллера PS3 по кабелю и Bluetooth на ПК для получения дополнительной информации по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=bRFIqysSeD4. Пожалуйста, загрузите «ScpServer» и за дополнительной информацией перейдите To : http://forums.pcsx2.net/Thread-XInput-Wr...Controller ********************** И два «BTH DS3 Device» добавляют в диспетчер устройств (в устройствах Universal Serial Bus) я с отключением и подключением Bluetooth v2.0 Dongle От ПК понял, что один из двух «BTH DS3 Device» предназначен для Bluetooth v2.0 Dongle, затем удалите его из диспетчера устройств. Затем я отключил Bluetooth v2.0 Dongle с ПК и снова подключил его. Он автоматически устанавливался с помощью «Generic Bluetooth Radio», Driver by windows 7 Теперь я могу подключить свой контроллер PS3 к ПК через Bluetooth CSR v4.0 (устройство BTH DS3) и подключить PS3 BD Remote и другие устройства по Bluetooth v2.0 (Generic Bluetooth Radio) без кода сопряжения на ПК. Я надеюсь, что помощь Вам удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
фигня, не помогло.
Получилось законнектить так: Удаляем все стеки, остается стандартный стек от микрософт. Зажимаем кнопки поиска Enter + Start, устройство появляется в списке. Но НЕ жмем ДАЛЕЕ, т.к. он попросит код! Жмем правой кнопкой на найденом устройстве, и в разделе СЛУЖБЫ блутус ставим галочку на КЛАВИАТУРЫ, МЫШИ и ТД.... Короче единственная галка. Все! Дрова установятся и окно можно закрыть) Потом ставим прогу PS3BluMote и нзначаем комбинации клавиш кнопкам пульта) Аааааа! Почему все так ректально делается?! Минус пока один! Нет повтора нажатия кнопки. Т.е. напрмер листать список долгим нажатем кнопки вниз низя( ех... UPDATE. Галочки Repeat на нужных кнопка в PS3BluMote и повтор появился)
Intel i3 2.2GHz, 4Gb, 32GB SSD, Windows 8.1 Kodi17, DEXP 55" LED ASUS MediaPad FHD10, Android, LG 32" LED Последний раз редактировалось sansan88; 24.08.2017 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Скиньте, пожалуйста, последнюю версию PS3BluMote. У кого осталась?
|
![]() |
![]() |
![]() |