Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 10:45   #111
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 626
По умолчанию

Устранил некоторые ошибки в коде XBMCLP.ехе.
Улучшил эмуляцию drag and drop для uTotalMediaTheatre6.exe. Появилась возможность не закрывать его после проигрывания, для быстрого запуска файлов.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 09.03.2013, 23:10   #112
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 626
По умолчанию

В XBMCLP.ехе решена проблема с передачей пути к папке блюрэй из 12 хвмс для PowerDVD 12, ТМТ 5 и ТМТ 6. В меню выбора тайтлов можно выбирать любой пункт.

Совместимо с хвмс 11. Настраивать заново ничего ненадо, просто заменить экзешник.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.

Последний раз редактировалось serzh82saratov; 10.03.2013 в 04:23.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 07:40   #113
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 626
По умолчанию

Устранил ошибки в XBMCLP, связанные с PowerDVD 12.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:09   #114
shvecov2112
Member
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

Windows 7-32 bit, XBMCLP последний. В чем проблема? Прописывает в XBMC любой плеер но не открывает он его. Frodo установлен- может в нем проблема? Все разобрался

Последний раз редактировалось shvecov2112; 24.03.2013 в 17:39.
shvecov2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 08:43   #115
shvecov2112
Member
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

del
shvecov2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 00:19   #116
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shvecov2112
Windows 7-82 bit
Наверное проблема в том что у вас Windows 82 bit, я про такой не слышал никогда
А на 32 bit и Frodo всё проверено.
О том что у меня отстствуют экстрасенсорные способности написано в:
Цитата:
Сообщение от Топик темы
Если есть проблемы в работе скрипта, к сообщению сразу прикладывайте содержимое ини файла из папки скрипта, и playercorefactory.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 01:48   #117
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 626
По умолчанию

Добавил:
Цитата:
Сообщение от Топик
С версии 1.31 при нажатии кнопки "O" (она же - стоп) в окне ТМТ6, uTotalMediaTheatre6.exe сворачивается а XBMC разворачивается, ИСО образ при этом размонтируется если был смонтирован для ТМТ6.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.

Последний раз редактировалось serzh82saratov; 23.03.2013 в 01:54.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 02:11   #118
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 626
По умолчанию

Забыл про "Backspace":
Цитата:
Сообщение от Топик
С версии 1.32 при нажатии кнопки "O" (она же - стоп) и "Backspace" в окне ТМТ6, uTotalMediaTheatre6.exe сворачивается а XBMC разворачивается, ИСО образ при этом размонтируется если был смонтирован для ТМТ6.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 03:06   #119
stah007
Senior Member
 
Регистрация: 01.03.2013
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 133
По умолчанию

Все сделал как описано,плеера прописались,но когда кликаеш по ним для воспроизведения ничего не воспроизводит,воспроизвод т только прошитые плеера!
Фродо 12,Win7x64,i5,8G
stah007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 03:08   #120
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 626
По умолчанию

stah007
Цитата:
Сообщение от Топик темы
Если есть проблемы в работе скрипта, к сообщению сразу прикладывайте содержимое ини файла из папки скрипта, и playercorefactory.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
батник, настройка, плеер, сторонний
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Windows] Воспроизведение папок BluRay при помощи TMT5 - howto Roman_V_M Подсказки, описания и FAQ по XBMC 185 07.09.2014 22:10
Внешний плеер seval Подсказки, описания и FAQ по XBMC 15 24.07.2012 21:26
Можно ли прикрутить totalmedia teatr для просмотра bluray makss21 Поддержка платформы Windows 2 10.04.2012 07:37
Как прикрутить ffdshow к XBMC? Solo83 Поддержка платформы Windows 6 06.09.2011 00:14


Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.