Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2016, 13:49   #1
mooras
Junior Member

По умолчанию Установить Ace Stream на debian 8.6.0

Система Debian 8.6.0 i386

Для просмотра торрент тв в kodi через аддон Пазл тв требуется Ace Stream 3.1 (Написано в шапке ветки по данному аддону)

Собственно где взять версию 3.1 ? Никак не могу найти. Или если будет работать версия 3.0.х, то где взять ее ? В репозитории ace есть только для debian 7.
mooras вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2016, 23:41   #2
shamrock
Junior Member

Привет, собрату по несчастью)) Сам разбираюсь с Дебианом и Kodi))
Инфы по этой связке крайне мало, т.к. Коди на Дебе официально не поддерживается(
А поскольку Дебиан исповедует философию стабильности и новые пакеты добавляются крайне редко, то и свежий Коди (да, в принципе, и все остальное) только из репов backports.
У меня то необходимость использования Debian в качестве оси, а вам я рекомендую, если есть возможность, пересесть на Убунту. Иначе придется часами лопатить гугл.
У себя раскрутил на сервере связку из Aceproxy+Torrent Tv+Ace Stream по этой инструкции с мелкими доработками напильником. Ace установился 3.0.3. Проксик с ним подружился нормально и теперь на все устройства в локалке транслирует плейлист IPTV. Пробовал запускать одновременно на 4х устройствах одновременно разные каналы. При моих 300Mbps - 2 HD и 2 простых канала вытягивает без проблем)
А вообще, от старых версий Дебиана пакеты на 8 устанавливаются (если на зависимости не ругнулось - то значит ОК)
В соседний теме вы спрашивали про PVR. Я наваял там инструкцию. Если установите PVR, напишите как он у вас запустился
shamrock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 16:12   #3
mooras
Junior Member

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Инфы по этой связке крайне мало, т.к. Коди на Дебе официально не поддерживается(
А поскольку Дебиан исповедует философию стабильности и новые пакеты добавляются крайне редко, то и свежий Коди (да, в принципе, и все остальное) только из репов backports.
Это да, но в backports лежит kodi jarvis, последний стабильный и по установке и его работе нареканий (почти) нет.
Цитата:
У меня то необходимость использования Debian в качестве оси, а вам я рекомендую, если есть возможность, пересесть на Убунту. Иначе придется часами лопатить гугл.
С удовольствием бы, НО:
- на мое старое глючное железо (древняя мать гигабайт limited edition сокет 478 о которой нет ни строчки даже на офф сайте, 1гиг ОП, ноутбучный хард тошиба sata работающий через китайский переходник sata<->ide, видюха radeon x1600 которую вообще linux'ы не любят, камень 1,5 ггц и wifi плата dlink хз какой модели и питает все это блок на 300вт. 2/3 железа - это бывшие перепаянные мной покойники) ничего больше не встало. Причем убунта 12, 14, 16 даже не устанавливались, падали с ошибками на этапе опроса конфигурации машины.
- купить новое не могу, а б/у что-то достойнее за адекватную цену ищу.
- с удовольствием заюзал бы orange pi, но он не отдает звук 5.1
Цитата:
У себя раскрутил на сервере связку из Aceproxy+Torrent Tv+Ace Stream по этой инструкции с мелкими доработками напильником. Ace установился 3.0.3. Проксик с ним подружился нормально и теперь на все устройства в локалке транслирует плейлист IPTV. Пробовал запускать одновременно на 4х устройствах одновременно разные каналы. При моих 300Mbps - 2 HD и 2 простых канала вытягивает без проблем)
А вообще, от старых версий Дебиана пакеты на 8 устанавливаются (если на зависимости не ругнулось - то значит ОК)
Хм. Как вариант. Я кстати решил другим путем- прописал в sources.list реп от убунты
Код:
deb http://repo.acestream.org/ubuntu/ trusty main
и установил ace 3.0.x оттуда.
Цитата:
В соседний теме вы спрашивали про PVR. Я наваял там инструкцию. Если установите PVR, напишите как он у вас запустился
Спасибо. Буду пробовать.
mooras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ