![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Система Debian 8.6.0 i386
Для просмотра торрент тв в kodi через аддон Пазл тв требуется Ace Stream 3.1 (Написано в шапке ветки по данному аддону) Собственно где взять версию 3.1 ? Никак не могу найти. Или если будет работать версия 3.0.х, то где взять ее ? В репозитории ace есть только для debian 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Привет, собрату по несчастью)) Сам разбираюсь с Дебианом и Kodi))
Инфы по этой связке крайне мало, т.к. Коди на Дебе официально не поддерживается( А поскольку Дебиан исповедует философию стабильности и новые пакеты добавляются крайне редко, то и свежий Коди (да, в принципе, и все остальное) только из репов backports. У меня то необходимость использования Debian в качестве оси, а вам я рекомендую, если есть возможность, пересесть на Убунту. Иначе придется часами лопатить гугл. У себя раскрутил на сервере связку из Aceproxy+Torrent Tv+Ace Stream по этой инструкции с мелкими доработками напильником. Ace установился 3.0.3. Проксик с ним подружился нормально и теперь на все устройства в локалке транслирует плейлист IPTV. Пробовал запускать одновременно на 4х устройствах одновременно разные каналы. При моих 300Mbps - 2 HD и 2 простых канала вытягивает без проблем) А вообще, от старых версий Дебиана пакеты на 8 устанавливаются (если на зависимости не ругнулось - то значит ОК) В соседний теме вы спрашивали про PVR. Я наваял там инструкцию. Если установите PVR, напишите как он у вас запустился |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
- на мое старое глючное железо (древняя мать гигабайт limited edition сокет 478 о которой нет ни строчки даже на офф сайте, 1гиг ОП, ноутбучный хард тошиба sata работающий через китайский переходник sata<->ide, видюха radeon x1600 которую вообще linux'ы не любят, камень 1,5 ггц и wifi плата dlink хз какой модели и питает все это блок на 300вт. 2/3 железа - это бывшие перепаянные мной покойники) ничего больше не встало. Причем убунта 12, 14, 16 даже не устанавливались, падали с ошибками на этапе опроса конфигурации машины. - купить новое не могу, а б/у что-то достойнее за адекватную цену ищу. - с удовольствием заюзал бы orange pi, но он не отдает звук 5.1 Цитата:
Код:
deb http://repo.acestream.org/ubuntu/ trusty main Спасибо. Буду пробовать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |