![]() |
|
![]() |
#921 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Точно не помню что помогло Где-то в Видео - Воспроизведение , Видео - Ускорение Последний раз редактировалось SergeSmitch; 02.02.2015 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
#922 |
Senior Member
|
![]()
SergeSmitch
вы правы на компе с виндовс помогает. Но на приставке под елец если я вырублю такую настройку она потом брипы крен будет показывать. ![]() Спасибо
#923 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день. Подскажите что делаю не правильно:
1. Установил ace stream под андроид (repo: seppius) 2. Установил дополнение клиент LostFilm.tv Проблема: Открываю серию для воспроизведения, появляется окошко "Waiting for AceStream" и идет обратный отсчет (30 сек). Вопрос: что я делаю не так? Может что то настроить нужно? |
![]() |
![]() |
#924 |
Senior Member
|
![]()
ни как не могу разобраться как magnet-ссылку воспроизвести? или инфохэш
|
![]() |
![]() |
#925 |
Senior Member
|
![]()
AceStream не может воспроизводить по магнет-ссылкам. По инфохешу смотрите в wiki.acestream.org
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#927 |
Member
|
![]()
Подскажите где найти скрипт запуска acestream под ubuntu 14.04 т.к. если заходишь под оболочкой kodi автозапуск acestream не срабатывает. Желательно скрипт с настраиваемыми параметрами. Или может есть проще вариант?
|
![]() |
![]() |
#928 |
Senior Member
|
![]()
del
#929 |
Junior Member
|
![]()
А какая связь между TSengine api и AceStream ?
Я смотрю часть плагинов ( Р2Рстрим) используют AceStream а часть типа Fast-torrent запускают TSengine который в плагинах называется AceStream plugin service. Я так понял что данный плагин основан на 2 версии и теперь не везде работает. Как заменить его на AceStream 3 ? |
![]() |
![]() |
#930 |
Senior Member
|
![]()
Const86
Когда айс скачает файл полностью то идёт переключение на локальный файл и мигает экран, как то не особенно приятно это выглядит. Предлагаю сделать немного по другому, так или иначе если кино показывает всем пофиг, источник кэш аиса или же локальный файл. Но когда и если мы решим нажать либо "паузу" либо "перемотку", как раз в этот момент можно переключить на локальный файл и процесс перехода будет незаметным. Таким образом избежав этого пресловутого мигания. П.С Хотя возможно это не реализуемо по тех причинам тогда и говорить не о чем. Спасибо