![]() |
|
![]() |
#721 |
Member
|
![]()
Вот жеж гадство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Рестарт tvheadenda естественно обрывает просмотр. Ищите кто там у вас смотрит (может быть зависший ХВМС)
![]() |
![]() |
#723 |
Member
|
![]()
Спасибо буду смотреть. Как бы сделать чтоб процессы мертвые самоубивались... У меня на сервере крутится tvheadend а люди смотрят по сети, либо через XBMC либо через плейлисты VLC. tvheadend через htop видно что у него несколько процессов, можно как нибудь убить мертвый не трогая остальные, а то это не очень красиво, получается в среднем минут через десять надо обрывать трансляцию и вручную рестартовать tvheadend/
Последний раз редактировалось sander1972; 18.08.2011 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Senior Member
|
![]()
Может у вас и появляется ошибка Adapter in use by other subscription из-за того что кто-то смотрит с одного транспондера, а другой пытается с другого?
![]() |
#725 |
Member
|
![]()
Нет у меня на каждый транспондер своя карта стоит, всего 7 штук. Сейчас выяснил что такое может происходить не только с Тевии 660 но и с другими карточками. Периодически помирает один транспондер, а остальные продолжают работать как ни в чем не бывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Senior Member
|
![]()
Если у вас их 7 штук и все в деле, может стоит посмотреть в сторону getstreamer и вещать всё в сеть, хоть в unicast'е, хоть в multicast'е ?
![]() |
#727 |
Member
|
![]()
у меня провайдер позапросный и кол-во клиентов просмотра колеблется от 1 до 50. Да и честнго говоря я не очень знаю как getstreamer настроить. Времени разобраться катастрофически не хватает. Это у меня как бы общественная нагрузка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#729 |
Member
|
![]()
Все таки с tvheadend меньше изначальных телодвижений мне же еще работать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Member
|
![]()
Нашел в чем причина, у меня все карты жестко прописаны в udev на свои номера адаптера. Одна из карт номер адаптера присваивает нормально adapter7 а идентификатор подключается как карты с adapter4. Самый прикол что это началось после замены процессора, какая при этом связь не пойму. Вот сегодня с утра работает пока нормально, посмотрю в течении дня как дальше пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc |