Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2019, 15:18   #1
Chillyvilly
Junior Member
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 7
По умолчанию ipv6 в коди

Кто нибудь знает как включить ipv6 в kodi? Стоял либрелец 8 в нем была поддержка ipv6, но адрес он так и не получил. Поставил андроид тв - в нем есть ipv6 - получил адрес, но при запуске коди выдается информация, что получен только ipv4 в информации о сети. Как быть?
Chillyvilly вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 09.10.2019, 15:30   #2
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,963
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Это не Коди получает ip, это система получает его, а Коди просто отображает.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 15:42   #3
Leonid.Mew
Member
 
Аватар для Leonid.Mew
 
Регистрация: 23.08.2016
Адрес: Питер
Сообщений: 95
По умолчанию

в либреелеке специально включал ипв6 в настройках. на андроиде 4.4 - dhcp - не показывает ипв6 но реально его получает и использует.
проверить просто, заходи на ipv6.google.com
__________________
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Leonid.Mew вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android tv, kodi 17, libreelec 17.6
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Libreelec и ipv6 Leonid.Mew Поддержка платформы Linux \ Live 1 01.08.2018 17:57
Железка для КОДИ SBoa Оборудование для XBMC 61 23.06.2018 22:21
VNC для коди работает Leonid.Mew Поддержка платформы Linux \ Live 1 15.11.2016 08:58
коди не видит PVR Игорь 333 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 10.10.2016 07:55
как поменять курсор в обложке коди или есть ли вебпульт для коди? ekost Общие темы для обсуждения 18 22.04.2016 15:49


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.