Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2016, 11:31   #11
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,204
По умолчанию

Закралось подозрение. Может чтото с декодерами, раз только часть каналов показывает так. Попробуйте поиграться с настройками Коди в разделе аппаратного ускорения, там есть 3 варианта, софтовый и 2 аппаратных. Один из них требует лицензии. Если у вас ее нет а выбран этот декодер может это из за него?
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 29.09.2016, 12:00   #12
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Я на вашем месте сделал бы видео и его использовал как доказательство для продовца.
Если вы ставили опенелец и либреелец там сломать что то очень сложно
если они свеже установленные это скорее всего проблема железа.
У меня малина 3 таких каракулей не видел нигде ни на каких осях.

Сейчас не поменяете будете жалеть.

Удачи Вам
Я думаю, что продавец скажет, что у меня что то с ОС или что то там еще.
Да, пробовал наверное все, ну почти. Везде одна и та же проблема. При чем одни и те же каналы. Хотя эти же каналы на компе показывает норм.
Может у меня так показывает из за особенностей моего IPTV ?

Вообщем, снял видео, правда немного отсвечивает, но думаю суть будет понятна. При переключении каналов, перезагружается сам Kodi не Rarpberry. И потом полосы на экране.

Вот само видео:
https://youtu.be/b5dDjr78NfM

Спасибо за поддержку!
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 12:07   #13
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Закралось подозрение. Может чтото с декодерами, раз только часть каналов показывает так. Попробуйте поиграться с настройками Коди в разделе аппаратного ускорения, там есть 3 варианта, софтовый и 2 аппаратных. Один из них требует лицензии. Если у вас ее нет а выбран этот декодер может это из за него?
Только что попробовал, разницы не какой. Полосы такие же.
Тоже с начала думал, но что то мне подсказывает, что даже если куплю кодек, то ничего не поменяется.
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 15:33   #14
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 920
По умолчанию

Я думаю, что продавец скажет, что у меня что то с ОС или что то там еще."
На всякий случай ещё раз заострю в опенелец или в либреелец
поставив свежую ось ну надо быть виртуозом что бы что то сломать
для появления таких полосок.
Потому сразу продавца ставьте на место и скажите если сможешь мне добыть такие полосы с опен и малиной тогда будем дискутировать а так меняй малину.
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 16:08   #15
SpectreKr
Senior Member
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 121
По умолчанию

А если попробовать систему OSMC? Почему-то в списке испытуемых она отсутствует.
SpectreKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 16:24   #16
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,204
По умолчанию

Тогда еще пара вопросов.
1. С питанием точно все впорядке?
2. Эту версию не пробовали Элека? https://mega.nz/#F!PFoVhRiT!qo4AhUbY...H9p-Q!XRwkgDoS
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 16:56   #17
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Тогда еще пара вопросов.
1. С питанием точно все впорядке?
2. Эту версию не пробовали Элека? https://mega.nz/#F!PFoVhRiT!qo4AhUbY...H9p-Q!XRwkgDoS
1. Да, блок питания 2,5A
2. Нет, попробую. Но, что то сомневаюсь.
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 16:57   #18
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
Я думаю, что продавец скажет, что у меня что то с ОС или что то там еще."
На всякий случай ещё раз заострю в опенелец или в либреелец
поставив свежую ось ну надо быть виртуозом что бы что то сломать
для появления таких полосок.
Потому сразу продавца ставьте на место и скажите если сможешь мне добыть такие полосы с опен и малиной тогда будем дискутировать а так меняй малину.
Да, согласен, поломать, что то сложно.

Спор открыл, посмотрим, как все будет!
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 14:46   #19
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Еще заметил закономерность, если возвращаться к списку каналов и переключать там канал, то вроде все норм. Если переключать каналы в полноэкранном режиме, но или показывает полосы или перезагружается Kodi.

Проблемные каналы, часть от них(12 Интер, 13 Дождь, 14 К1, 15 НТН) Потом на канале (16 Новый Канал), ели переключиться в полноэкранном режиме на предыдущие каналы, то или полосы или перезагружается Kodi.

Возможно проблема с IPTV Simple Client.
Вообщем само видео проблемы, дополнение.
https://www.youtube.com/watch?v=aUMv...ature=youtu.be
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 17:16   #20
ray1112
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhigalo_Alexey Посмотреть сообщение
Спор открыл, посмотрим, как все будет!
Т.к. про продавца ничего не сказано, то на всякий случай, решил добавить, что на Ali ничего доказывать не надо.
Вы всегда имеете право вернуть товар и потребовать деньги назад, единственно надо будет оплатить отправку товара назад, что правдо не очень дешево.
Если это другая площадка, почитайте условия возврата.

Проблемы с видео легко проверить.
Скачайте кусочек ТВ передачи в файл (например, с помощью vlc dump) и попробуйте проиграть его в Kodi как видео.
__________________
RPi3, LibreELEC 9.2 armv7, Kodi 18.4
ray1112 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexelec, iptv, kodi, openelec, raspberry pi 3
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raspberry Pi 2 - у кого на чем? grey Оборудование для XBMC 27 07.02.2017 17:56
Raspberry Pi 2! grey Оборудование для XBMC 131 04.04.2016 17:22
Raspberry PI Zero Nomad Оборудование для XBMC 8 13.01.2016 19:22
raspberry pi PXE popow_sergei Поддержка платформы Linux \ Live 2 05.01.2014 19:30


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.