Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Mac

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 11:46   #11
bebecka
Junior Member
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Зарание прошу прощения, если вопрос уже задавался: можно ли поставить в XBMC Русскую или еще лучше комбинированную виртуальную клавиатуру?
bebecka вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 02.08.2011, 07:56   #12
Fudi
Member
 
Аватар для Fudi
 
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Что находится?
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Fudi с помощью Skype™
По умолчанию

Со вчерашнего дня начались серьезные проблемы.
Как только дело доходит до буферизации, он очень медленно начинает подгружать, а потом вылетает как будто связь порвана.
А некоторые фильмы и вовсе не запускаются, появляется сообщение: "Слишком много ошибок".

Удалил xbmc, поставил заново - все то же самое.

Сносить ПО? какое ПО сейчас самое последнее и есть ли под него непривязанный джейл?

Спасибо.
__________________
Apple TV 2
Fudi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:14   #13
Fudi
Member
 
Аватар для Fudi
 
Регистрация: 23.06.2011
Адрес: Что находится?
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Fudi с помощью Skype™
По умолчанию

В общем, решил я проблему.
Как выяснилось, это происходило из-за того, что вышла новая прошивка для АТВ и приставка выводила сообщение с рекомендацией обновиться. Это то и выкидывало из хбмс.
Испортил настройки днс и проблема исчезла.
__________________
Apple TV 2
Fudi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 15:32   #14
iva4067
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Поставил плеер на Ipad. Решил в настройках убрать управление "мышкой" (думал экран на нажатие отзываться будет). Теперь плеер полностью мертвый. Делит и переустановка через Cydia результатов не дали. Может кто подскажет чего делать?
iva4067 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 15:38   #15
iva4067
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Установил XBMC на appl TV2. Подскажите пожалуйста, как добавить новое приложение в видео (например ссылку на fs.ua )
iva4067 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 16:23   #16
baxtep
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iva4067 Посмотреть сообщение
Поставил плеер на Ipad. Решил в настройках убрать управление "мышкой" (думал экран на нажатие отзываться будет). Теперь плеер полностью мертвый. Делит и переустановка через Cydia результатов не дали. Может кто подскажет чего делать?
Нужно удалить ХВМС
Зайти в Айпэд через ssh удалить папку с настройками. Кажется она лежит в System.
Установить ХВМС.

Вобщем надо найти файл в котором хранятся настройки. Воприки правил Аппле, они хранятся не в папке с ХВМС. Надо либо грохнуть файл с настройками либо включить внем использование мыши.
baxtep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 16:31   #17
iva4067
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, а что такое ssh?
iva4067 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 16:34   #18
iva4067
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию XBMC на iPad

Поставил плеер на Ipad. Решил в настройках убрать управление "мышкой" (думал экран на нажатие отзываться будет). Теперь плеер полностью мертвый. Делит и переустановка через Cydia результатов не дали. Может кто подскажет чего делать?
iva4067 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:51   #19
semia
Junior Member
 
Регистрация: 14.08.2011
Адрес: В плену в Германии
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iva4067 Посмотреть сообщение
Поставил плеер на Ipad. Решил в настройках убрать управление "мышкой" (думал экран на нажатие отзываться будет). Теперь плеер полностью мертвый. Делит и переустановка через Cydia результатов не дали. Может кто подскажет чего делать?
Подключи внешнюю клавиатуру (голубой зуб тебе в помощь) ну а потом верни в настройках отметку
__________________
-----------------------------------------------------
ASRock A330ION + Win7 + Управление Logitech M510 +XBMC сборка от bigbax с Русской клавой и без геморра
Я всегда в интернете пишу медленно - вдруг будет читать кто-то не умеющий быстро читать!
semia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:05   #20
nikello
Junior Member
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 1
Отправить сообщение для nikello с помощью ICQ
По умолчанию

Имеется приставка Apple TV 2 и установленный на ней XBMC 11.0-BETTA3
Можно ли воспроизводить на этой приставке IPTV предоставляемое провайдерами по мультикасту?
Юникаст через httpproxy работает нормально, а вот мультикаст не заводится...
Список каналов задан файлом .M3U вида

Цитата:
#EXTM3U url-tvg="http://koptevo.net/iptv/jtv.zip" m3uautoload=1 cache=500 deinterlace=1 aspect-ratio=4:3 tvg-shift=0
#EXTINF:-1 tvg-name="Первый_канал" aspect-ratio=16:9 ,Первый канал rtp://@230.3.3.134:5678
#EXTINF:-1 tvg-name="Россия_1" ,Россия 1 rtp://@230.3.4.22:5678
#EXTINF:-1 tvg-name="ТВЦ" ,ТВЦ rtp://@230.3.4.33:5678
#EXTINF:-1 tvg-name="НТВ" ,НТВ rtp://@230.3.4.29:5678
...
nikello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ipad, iphone 4, xbmc на apple tv 2
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с SMB на Apple TV maximus_decimus1 Поддержка платформы Mac 1 10.01.2011 22:23
iPHONE for XBMC Токарь Общие темы для обсуждения 5 02.11.2010 18:14
Переходник Apple DVI to Video Adapter mgrachev Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 07.06.2010 10:41


Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.