Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2018, 22:14   #1
VAFER
Member
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 50
По умолчанию Плагин VU+ PVR (Enigma)

Привет всем
Столкнулся с проблемой: после обновления железа на RPI 3 B+ и KODI на 8.2.5 перестал работать плагин VU+ PVR.

Симптомы следующие:
При выборе канала не запускается просмотр и на самом ресивере не переключается канал.
Но если в KODI выбрать тот канал который уже выбран на ресивере - всё работает.

Сначала подумал, что проблема в неверно указанном логине/пароле для управления ресивером, но оказалось что он в принципе не нужен, так как плагин эмулирует веб-интерфейс OpenWebif ресивера.

Перерыл весь интернет, но описания подобной проблемы не нашел.

Отладку включал: ничего не видно, ошибок нет.

Ощущение, что ресивер не получает команды от KODI.

Подскажите, в какую сторону копать, сам не смог разобраться
VAFER вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 02.09.2018, 22:31   #2
VAFER
Member
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 50
По умолчанию

Добавлю, что веб-интерфейс ресивера как и прежде доступен и там ничего не изменилось. Там каналы переключаются и всё работает как положено.
VAFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 04:25   #3
Lirk
Member
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

На официальном форуме кто-то создавал тему о том, что после обновления перестал работать PVR, решилось отключением настроек безопасности.

Цитата:
Found a solution. It looks like new security settings are active by default.
Switching them off under Settings -> Network -> Webinterface solved the issue and the plugin is working again.
Lirk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 09:13   #4
VAFER
Member
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lirk Посмотреть сообщение
На официальном форуме кто-то создавал тему о том, что после обновления перестал работать PVR, решилось отключением настроек безопасности.
Да, были уже мысли на этот счёт. И даже находил где-то в настройках опцию вкл фаервола (по умолчанию было выключено).
Варианты:
  • OFF
  • HOME
  • PUBLIC
Пробовал все варианты - не помогло.

Сейчас на работе решил проверить, но тут KODI на винде - не нашел вообще такой настройки
VAFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 09:54   #5
VAFER
Member
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 50
По умолчанию

Вот тут https://forum.kodi.tv/showthread.php...031#pid2593031
прямо про мою проблему

и через 3 страницы:

Цитата:
I had the same issue today and could solve by entering 00080 as Port instead of 80. I know it sounds strange ... but for me it worked!
Чёрт побери
Буду вечером пробовать.
VAFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 10:38   #6
VAFER
Member
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 50
По умолчанию

Попробовал. И правда работает.

Но когда вновь заходишь в настройки аддона, там опять написано: порт 80
и если выходишь с сохранением - не работает. Вот такой прикол.
VAFER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.