Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2018, 20:53   #11
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
Передача по сети экрана со звуком с пк windows.
С помощью OBS Studio и UdpProxy

UdpProxy брал здесь

http://borpas.info/utils#prox

Инфа взята

https://helping-squad.com/obs-studio...-pc-using-obs/

Проверена c windows 7 64 (ноутбук)Wi-Fi)) на AlexELEC-RPi3 Kodi 16.1(Wi-Fi)
А зачем нужен udp-to-http-proxy? Судя по инфе в интернете Коди и udp проигрывает.
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 22.09.2018, 16:48   #12
SERG23
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 90
По умолчанию

У меня Коди udp не проигрывает(udp://@192.168.1.6:8080) на AlexELEC-RPi3.
Вы если проверите отпешитесь.
SERG23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 18:08   #13
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
У меня Коди udp не проигрывает(udp://@192.168.1.6:8080) на AlexELEC-RPi3.
Вы если проверите отпешитесь.
Насколько я понял, нужно создать .strm файл для Коди и в него прописать этот адрес "udp://127.0.0.1:8080", так?
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 18:24   #14
SERG23
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 90
По умолчанию

Я Проверил

В браузере строку вставить (на компьютере)

http://192.168.1.5:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc":"2.0","id":"1","method" :"Player.Open","params":{"item":{"file":"udp://127.0.0.1:8080"}}}

udp://@192.168.1.6:8080 и udp://@127.0.0.1:8080

Не чего не получаетса а вот через UdpProxy

В браузере строку вставить (на компьютере)

http://192.168.1.5:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc":"2.0","id":"1","method" :"Player.Open","params":{"item":{"file":"http://192.168.1.6:7781/udp://@127.0.0.0:8080"}}}

Все запустилось без проблем

где 192.168.1.5:8080 адрес коди в сети.

Последний раз редактировалось SERG23; 22.09.2018 в 18:36.
SERG23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 18:39   #15
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
Я Проверил

В браузере строку вставить (на компьютере)

http://192.168.1.5:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc":"2.0","id":"1","method" :"Player.Open","params":{"item":{"file":"udp://127.0.0.1:8080"}}}

udp://@192.168.1.6:8080 и udp://@127.0.0.1:8080

Не чего не получаетса а вот через UdpProxy

В браузере строку вставить (на компьютере)

http://192.168.1.5:8080/jsonrpc?request={"jsonrpc":"2.0","id":"1","method" :"Player.Open","params":{"item":{"file":"http://192.168.1.6:7781/udp://@127.0.0.0:8080"}}}

Все запустилось без проблем

где 192.168.1.5:8080 адрес коди в сети.
Странно, я пока ещё не пробовал. Но встречал такое через vlc:

http://platechnotes.patrickarchibald...using-vlc.html
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 12:02   #16
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
Передача по сети экрана со звуком с пк windows.
С помощью OBS Studio и UdpProxy

UdpProxy брал здесь

http://borpas.info/utils#prox

Инфа взята

https://helping-squad.com/obs-studio...-pc-using-obs/

Проверена c windows 7 64 (ноутбук)Wi-Fi)) на AlexELEC-RPi3 Kodi 16.1(Wi-Fi)
Настроил в OBS всё как на скринах, потом нажимаю на F9 для начала записи, а мне выкидывает "неизвестную" ошибку.
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 18:31   #17
SERG23
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 90
По умолчанию

Может быть

настройки-видео

Базовое (основное) разрешение 1366 на 768 --- Это расширение экрана моего ноутбука

Вам надо поставить Своё.

Последний раз редактировалось SERG23; 27.09.2018 в 18:48.
SERG23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 19:42   #18
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG23 Посмотреть сообщение
Может быть

настройки-видео

Базовое (основное) разрешение 1366 на 768 --- Это расширение экрана моего ноутбука

Вам надо поставить Своё.
Так изначально и сделал.
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.