Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 16:22   #1
dj_deny
Member
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 44
По умолчанию repository.seppius.zip все плагины с пометкой "испорчено"

Сегодня хотел посмотреть какой нибудь новый плагин, все плагины с пометкой "испочено"!. У всех так, что делать?
dj_deny вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.10.2013, 18:33   #2
danu2000
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Кишинев Молдова
Сообщений: 302
По умолчанию

у мну все ок
danu2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:18   #3
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Указывайте версию xbmc, тогда будет понятней.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:09   #4
dj_deny
Member
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 44
По умолчанию

XBMC 13 alpha 9 от 02.10.2013
dj_deny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 00:25   #5
Silen
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj_deny Посмотреть сообщение
XBMC 13 alpha 9 от 02.10.2013
Похоже проблема только с 13а9. У меня с ней те же симптомы...
Посмотрим что можно сделать...
__________________
"Здесь телепатов нет !..." - Нет лога - нет помощи..!!!
Silen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 00:44   #6
Silen
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 788
По умолчанию

Проверьте, вроде поправил.
__________________
"Здесь телепатов нет !..." - Нет лога - нет помощи..!!!
Silen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 10:18   #7
dj_deny
Member
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 44
По умолчанию

Часть заработала, но при установке некоторых пишет "отсутствие нужных компонентов"

Последний раз редактировалось dj_deny; 06.10.2013 в 11:43.
dj_deny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:36   #8
farmik
Junior Member
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

XBMC 12.2 такая же беда пару дней была, сейчас нормально
farmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 14:03   #9
dj_deny
Member
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 44
По умолчанию

Откатился на 8. Все заработало
dj_deny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:42   #10
Kanst
Member
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: 63RUS
Сообщений: 79
По умолчанию

На на сборке bigbax 13а9 от 14.10.2013 та же фигня, только не сразу, а через день-два. (может просто обновляться сразу не пытается...) Остался на 13а8 первосентябрьской.
Kanst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старт XBMC с "ЗЕЛЁНОЙ" кнопки без стороннего софта ded_vav Поддержка платформы Windows 93 15.10.2016 21:18
DsPlayer некорректная работа переключателя "обработчик аудио" AxZoom Поддержка платформы Windows 3 23.09.2014 21:03
Просмотр IPTV в разделе "ТВ" без установки ТВ-сервера - HowTo Roman_V_M Подсказки, описания и FAQ по XBMC 129 24.04.2014 10:33
Поддержка спец.ресурсов для "железных" медиаплееров AVO Помощь по плагинам 6 25.05.2010 18:27


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.