Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2021, 13:20   #241
waran
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Финальная версия в этом году
Спасибо.Перестали торенты сохранятся в списке и через ТАМ и через поиск.Вынь 10х64
UP.Сброс настроек помог.

Последний раз редактировалось waran; 05.01.2021 в 13:39.
waran вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.01.2021, 17:33   #242
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
В Kodi и Torrserver 1.1.77_11 играет без проблем. Torrserve не пользуюсь.
routir, А выложите лог сервера при этой ошибке, интересно стало, что Torrserve 1.1.86 такое шлет неверное в него. Или это ошибка в Torrserve 1.1.86 ?
Да, ошибка в Torrserve, вероятно? На сервере торрент сохраняется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-01-05-17-30-38.png
Просмотров: 88
Размер:	120.6 Кб
ID:	9485  
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2021, 19:03   #243
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Да, ошибка в Torrserve, вероятно? На сервере торрент сохраняется.
А в настройках сервера " Совместимость с версией" точно стоит "1.1.77" ?
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2021, 19:13   #244
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
А в настройках сервера " Совместимость с версией" точно стоит "1.1.77" ?
Стоит, пробовал и другие совместимости. Не знаю связана ли ошибка Простоквашино с этим, но при входе в настройки сервера постоянно вываливается и на телефоне и на старом планшете

New Trace collected :
=====================
Error Report collected on : Tue Jan 05 19:07:06 EET 2021

Informations :
==============
VERSION : 1.1.86
PACKAGE : ru.yourok.torrserve
FILE-PATH : null
PHONE-MODEL : ImPAD_2413
ANDROID_VERS : 4.2.2
MODEL : ImPAD_2413
PRODUCT : ImPAD_2413
MANUFACTURER : NV
TOTAL-INTERNAL-MEMORY : 1008 mb
AVAILABLE-INTERNAL-MEMORY : 173 mb

Stack :
==============
java.lang.IndexOutOfBoundsException: Invalid index 4, size is 4
at java.util.ArrayList.throwIndexOutOfBoundsException (ArrayList.java:251)
at java.util.Arrays$ArrayList.get(Arrays.java:66)
at android.widget.ArrayAdapter.getItem(ArrayAdapter.j ava:337)
at android.widget.ArrayAdapter.createViewFromResource (ArrayAdapter.java:390)
at android.widget.ArrayAdapter.getView(ArrayAdapter.j ava:362)
at android.widget.Spinner.makeAndAddView(Spinner.java :548)
at android.widget.Spinner.layout(Spinner.java:496)
at android.widget.Spinner.onLayout(Spinner.java:460)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.LinearLayout.setChildFrame(LinearLa yout.java:1670)
at android.widget.LinearLayout.layoutVertical(LinearL ayout.java:1528)
at android.widget.LinearLayout.onLayout(LinearLayout. java:1441)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.FrameLayout.onLayout(FrameLayout.ja va:448)
at android.widget.ScrollView.onLayout(ScrollView.java :1470)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.RelativeLayout.onLayout(RelativeLay out.java:1021)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.FrameLayout.onLayout(FrameLayout.ja va:448)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.LinearLayout.setChildFrame(LinearLa yout.java:1670)
at android.widget.LinearLayout.layoutVertical(LinearL ayout.java:1528)
at android.widget.LinearLayout.onLayout(LinearLayout. java:1441)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.FrameLayout.onLayout(FrameLayout.ja va:448)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.LinearLayout.setChildFrame(LinearLa yout.java:1670)
at android.widget.LinearLayout.layoutVertical(LinearL ayout.java:1528)
at android.widget.LinearLayout.onLayout(LinearLayout. java:1441)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.widget.FrameLayout.onLayout(FrameLayout.ja va:448)
at android.view.View.layout(View.java:14243)
at android.view.ViewGroup.layout(ViewGroup.java:4490)
at android.view.ViewRootImpl.performLayout(ViewRootIm pl.java:2230)
at android.view.ViewRootImpl.performTraversals(ViewRo otImpl.java:1994)
at android.view.ViewRootImpl.doTraversal(ViewRootImpl .java:1181)
at android.view.ViewRootImpl$TraversalRunnable.run(Vi ewRootImpl.java:4942)
at android.view.Choreographer$CallbackRecord.run(Chor eographer.java:776)
at android.view.Choreographer.doCallbacks(Choreograph er.java:579)
at android.view.Choreographer.doFrame(Choreographer.j ava:548)
at android.view.Choreographer$FrameDisplayEventReceiv er.run(Choreographer.java:762)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:800 )
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:10 0)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:194)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.jav a:5370)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:525)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCa ller.run(ZygoteInit.java:833)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit .java:600)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

Cause :
==============

**** End of current Report ***
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2021, 20:14   #245
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Стоит, пробовал и другие совместимости. Не знаю связана ли ошибка Простоквашино с этим, но при входе в настройки сервера постоянно вываливается и на телефоне и на старом планшете


Нет это скорее всего из-за добавленных настроек в моде сервера.

Попробуйте оригинальный сервер 1.1.77 от автора. Если и там такая-же ошибка ,то дело точно в Torrserve 1.1.86.

Последний раз редактировалось virserg; 06.01.2021 в 10:18.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 18:04   #246
Lusil
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

virserg, Доброго времени. Для сервера 1.2.86 от yourok не будешь делать скрипт сервер?
https://github.com/YouROK/TorrServer.../tag/1.2.78_18
Lusil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 19:41   #247
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lusil Посмотреть сообщение
virserg, Доброго времени. Для сервера 1.2.86 от yourok не будешь делать скрипт сервер?
https://github.com/YouROK/TorrServer.../tag/1.2.78_18
А смысл? Лучше работает, чем 1.1.77 ?
Он не совместим по API c 1.1.77. Это надо будет дополнения Kodi переделывать.
Пока не вижу смысла в переходе на 1.2.x сервер в Kodi.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2021, 19:45   #248
Lusil
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Лучше работает, чем 1.1.77 ?
Пока не могу оценить. Одно с другим не хочет конектится.
Lusil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 13:36   #249
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 318
По умолчанию

Версия 1.1.77_12.
Добавлена скорость закачки на веб странице кэша.
Переделан выбор ретрекеров в настройках.
Исправлен некритичный баг(нет ретрекеров в magnet из списка при проигрывании если стоит настройка "оставить как есть").

Torrserver linux amd64
Torrserver linux arm64
Torrserver linux arm7 ( raspberry pi 3 )
Torrserver windows amd64

routir, Попробуйте у этой версии в веб настройку "совместимость с версией" выбрать "1.1.77" и если ошибка опять будет, выбрать "1.1.77 esc".
Возможно заработает
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 14:42   #250
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
включите совместимость с версией "1.1.77" , возможно заработает
Простоквашино работает!!! Спасибо большое
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.