Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 19:56   #1
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию Русская раскладка клавиатуры

Всем доброго времени суток!
Возникла проблема, не могу переключиться на другую раскладку!

Подключил беспроводную, проводную клавиатуру к Raspberry Pi 3.
Система LibrElec.

Виртуальная, русская раскладка есть, а переключиться с клавиатуры на другую не могу.

Прошу помощи.
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 03.10.2016, 14:10   #2
Upgreyd
Junior Member
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhigalo_Alexey Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема, не могу переключиться на другую раскладку!

Подключил беспроводную, проводную клавиатуру к Raspberry Pi 3.
Система LibrElec.

Виртуальная, русская раскладка есть, а переключиться с клавиатуры на другую не могу.

Прошу помощи.
Добавьте в настройках LibreElec свою раскладку.


Только не помню как переключается, как-то ctrl-shift вроде
Upgreyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 16:12   #3
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Upgreyd Посмотреть сообщение
Добавьте в настройках LibreElec свою раскладку.


Только не помню как переключается, как-то ctrl-shift вроде
Странно, у меня стоить версия 7.0.2 там оболочка стандартная, и можно выбрать только один язык.
Вы не знаете, какая версия на скрине ?
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 16:18   #4
Upgreyd
Junior Member
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Стояла не так давно версия 7.0.2. можно там поставить 2 языка.
Эти настройки вынесены в отдельный програмный аддон, а не в меню настройки KODI
Upgreyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:24   #5
Zhigalo_Alexey
Member
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Upgreyd Посмотреть сообщение
Стояла не так давно версия 7.0.2. можно там поставить 2 языка.
Эти настройки вынесены в отдельный програмный аддон, а не в меню настройки KODI
Я почему то ничего такого не нашел, можно поподробнее, спасибо.
Zhigalo_Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 13:39   #6
Day Anger
Junior Member
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Стоит LibreELEC (Krypton) v8.0.2 на PI3, так же нет возможности добавить "Keyboard Layout"(только один вариант). Запускал на обычном PC LibreELEC там есть возможность добавить, как на скрине выше.
Есть ли решение именно под Raspberry Pi?

Последний раз редактировалось Day Anger; 19.06.2017 в 15:02.
Day Anger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает русская раскладка на аппаратной клаве. На виртуальной - работает. Zyxmon Поддержка платформы Linux \ Live 31 16.08.2017 20:00
Русская раскладка KODI diablopc Поддержка платформы Linux \ Live 6 23.03.2015 21:07
Нет русской клавиатуры JoshuaMK Поддержка платформы Windows 245 23.09.2013 20:07
xinput+русская раскладка serj47 Поддержка платформы Windows 1 26.05.2013 07:47
XBMC русская раскладка my555 Поддержка платформы Linux \ Live 27 22.01.2012 13:22


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.