Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 15:25   #21
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Так, а вообще пульт работает? Програмки управляются? Просто я недавно еще одну кнопочку добавлял и тоже Таймаут, я аж офигел, только прочитал про вашу проблему и на тебе.
Но перегрузил машину и все заработало.
Я думаю что с пультом все в норме, с софтом чтото.
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2011, 08:08   #22
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Так, а вообще пульт работает? Програмки управляются? Просто я недавно еще одну кнопочку добавлял и тоже Таймаут, я аж офигел, только прочитал про вашу проблему и на тебе.
Но перегрузил машину и все заработало.
Я думаю что с пультом все в норме, с софтом чтото.
работает. оба работают (MCE и Cotview)
управляют и прочая
не могу добавить в IRSS кнопки на старт xbmc .

вы в другой теме сказали ковырять софт. irss переустанавливал
ну и само собой перезагружался.
по новой винду ставить.... даже не знаю, гимор.
одних торрентов перехешировать за сотню
иду сюда
выделяю system wide, внизу жму add

и после этого окошка жму желаемую кнопку

ну и нифига, timed out
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 07:45   #23
alex_6
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Поставил бокс,irss,настроил,все рулится,вроде все нормально.Единственное напрягает что когда долго жмеш на кнопку например вниз,то он не листает,приходится часто часто нажимать на кнопку что листал.Я так понимаю что это проблема ирсс,как такое побороть?
alex_6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 09:45   #24
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Скорее всего ИРСС потому как у меня таже связка листает.
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 14:42   #25
alex_6
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Может у меня версия не та, или настройки?...Делал вроде по мануалу.Какая у Вас версия? У меня 1.4.2.3281
alex_6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 12:05   #26
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

IR Server Suite - Test Build 1.4.2.3496
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 14:58   #27
alex_6
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Кажется я нашел решение своей проблемы, у меня просто батарейки на пульте садились, и поэтому он так тяжело листал...))))
alex_6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 11:42   #28
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Ааааа, точно, забыл, было у меня такое тоже. Сам долго разбирался пока не поменял батарейки.
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 17:52   #29
alex_6
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Блин,переставил винду, и теперь не могу настроить кнопку power на выключение машины.Когда в трансляторе начинаю назначать ее,то комп засыпает...В электропитании поставил Кнопка спящего режима-Действие не требуется.Но теперь траслятор вообще не видит кнопку power.Если в настройках ir server поствить птичку disable automatic buttons, то в трансляторе кнопка повер определяется,но в xbmc начинаются двойные нажатия...Чего я не так делаю,подскажите =)
alex_6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:28   #30
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,065
Отправить сообщение для LordMerlin с помощью ICQ
По умолчанию

Модераторы пожалуйста уберите из названия темы буквы ХР. Пусть будет просто Виндовс.
__________________
ПОМОГУ С КАЧЕСТВЕННЫМ ШАРИНГОМ. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
E5200/MSI P7NGM-Digital/2Gb-RAM/HDD Samsung 500+WD500/MCE Remote/Thermaltake Bach VFD 400W/AlexElec/MCE Remote/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Высокодоходные инвестиции в криптовалюту: https://hashflare.io/r/94E6714F
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.