Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2019, 10:37   #21
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergnic Посмотреть сообщение
Помогает. Torrserve, установленный на тв, затыкается на любом 4k, а то и на тяжелом 1080p, а при работе по сети воспроизводятся 4k 100 Гб влет.
Значит, как я и писал выше, причина не в интенсивном сетевом вводе/выводе. Будем тестировать и оптимизировать.
inpos вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 06.05.2019, 11:47   #22
zx_
Senior Member
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 233
По умолчанию

дело именно в вафле
а не вообще в сетевом интерфейсе
zx_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 12:22   #23
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,509
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inpos Посмотреть сообщение
Поэтому я пока буду делать один движок, но очень оптимизированный. Постараюсь его заоптимизировать, чтобы он и на слабых устройствах работал на отлично.
Рома, пока сделаешь движок, все кошки уже успеют сдохнуть. Кстати здесь человек взялся писать движок на чистом питоне.

ПС: движок рекомендую делать отдельно от плагина отдельным модулем.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 12:34   #24
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zx_ Посмотреть сообщение
дело именно в вафле
а не вообще в сетевом интерфейсе
А со стороннего движка как идёт поток? Не через wifi? Если через него, то дело не в вафле Т.к. ввод/вывод тот же самый.

Последний раз редактировалось inpos; 06.05.2019 в 15:45.
inpos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 12:36   #25
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
Рома, пока сделаешь движок, все кошки уже успеют сдохнуть. Кстати здесь человек взялся писать движок на чистом питоне.
Если нервов не хватит самому сделать, то попробую прикрутить этот.
Цитата:
ПС: движок рекомендую делать отдельно от плагина отдельным модулем.
Само собой.
inpos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 16:26   #26
xbmc00
Member
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inpos Посмотреть сообщение
Он выбран, т.к. пока нет лучше для Torrenter.
В дальнейшем планируется реализовать движок на чистом питоне без сторонних библиотек.
можно сразу пару вопросов:
в pyrrent проблему с паузой пофиксили?
его обновление на работоспособность в torrenter v2 не повлияет?
xbmc00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 16:47   #27
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xbmc00 Посмотреть сообщение
можно сразу пару вопросов:
в pyrrent проблему с паузой пофиксили?
его обновление на работоспособность в torrenter v2 не повлияет?
Я переключил версию HTTP на 1.1, что автоматом включило функцию keep-alive в HTTP-сервере движка. Но я не уверен, что это исправит проблему с паузой на всех файлах.
Обновление не сломает работу Torrenter v2.
inpos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 17:21   #28
xbmc00
Member
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

спасибо постараюсь по тестировать на праздники =)
xbmc00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 12:38   #29
zixelmike
Senior Member
 
Аватар для zixelmike
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 222
По умолчанию

На debian не ставится плагин так как не может поставить script.module.win_inet_pton

Чего делать?(
Отправлено с моего MIX 2S через Tapatalk
zixelmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:16   #30
inpos
Senior Member
 
Регистрация: 13.01.2016
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zixelmike Посмотреть сообщение
На debian не ставится плагин так как не может поставить script.module.win_inet_pton

Чего делать?(
Очень странно. script.module.win_inet_pton в официальном репозитории. Может в логах что есть?
inpos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.