![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() Код:
<Programs> <keyboard> <f4 mod="alt">Close</f4> </keyboard> </Programs> Если вместо ф4 поставить другую кнопку, то должно работать. В случае с f4 mod="alt" оно закрывает актив. окно в виндах, потому надо сначала глобально переназначить эту кнопку.
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
serzh82saratov,
Спасибо большое за ответ ![]() P.S. Я решил больше не заморачиваться с медиацентром и его остатки продал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Подскажите, а как сделать настройку заново?
Я когда вводил адрес ромов и эмулятора, то поле с расширениями оставил пустым. Хотя как адрес рома ввести я не понял, %ROM% - так и оставил. Теперь пустой экран, Нет данных. Как удалить настройки и ввести их заново? Удаление Rom Collection Browser ничего не дало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
C:\Users\User\AppData\Roaming\XBMC\userdata\addon_ data\script.games.rom.collection.browser
можно попробовать удалить: config.xml и settings.xml если речь про rom collection, а не про advanced launcher.
![]() |
#25 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Спасибо помогло удаление конфига. Сейчас сделал всё по английскому мануалу, ромы видит, но запускать не хочет, они в 7z. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Я с rom collection так и неразобрался. Какой то он тяжёлый для моего понимания. advanced launcher хватает за глаза. Описания игр баловство. Картинки поставил свои. Всё удобно и ясно.
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Ненадолго помогло.
У меня в папке с ромами 4 игры. Все в *.7z. Пережал одну в *.zip, обновил и вcе игры пропали, перезапускал, всё пусто. Опять удаляю файлы, которые вы выше указали. Сканирую заново, всё пусто. Вернее он даже сканировать не хочет. Просто пустой экран. Нужно будет посмотреть что такое Advanced Launcher. Последний раз редактировалось Madline; 03.06.2013 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Пробую подружиться с Advanced Launcher. Обычную игру прикрутил без проблем. Попробовал на Diablo 3, запустилась, но там ничего сложного. А с эмулятором Сеги траблы. Стоит эмулятор Gens, по нажатию на любую игру в ХВМС, он запускается, но игра не монтируется. Запускается в малом окошке, но я с оконным режимом не заморачиваюсь, т.к. тестирую ХВМС на ноутбуке (нормальный HTPC ещё в процессе сборки), а ноута разрешение не стандартное и Gens в оконном режиме глючит.
Хотелось бы узнать кто и какими эмуляторами пользуется? Может быть лучше использовать для Сеги не Gens? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
в настройках аналогично , как на скрине ?
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо, уже устранил косяк. Забыл кавычки в ключе. Но когда написал правильно, не все игры завелись. Пришлось их удалить и сканировать заново.
Теперь всё гуд, с экранными режимами еще не игрался. Сейчас интересно как реализовать закрытие эмулятора с пульта и возврат к ХВМС. P.S. Интересно кто какими эмуляторами пользуется и какие олдскульные игры стоят? Я сейчас поставил эмуль Сеги и любимые игры детства: Джангл Бук, Рок'н'Ролл Рейсинг, Морталы, Алладин, Голден Экс и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
emulator, games |