Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Mac

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 08:20   #1
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию запуск xbmc с пульта Apple remote

джентельмены.
каким образом можно настроить на макмини запуск xbmc со штатного эпловского пульта?
это вобще возможно?
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.03.2011, 17:08   #2
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

я так понимаю что никак?
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:29   #3
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Тут просто иало у кого Мак есть, в основном самосбор.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:45   #4
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Тут просто иало у кого Мак есть, в основном самосбор.
ааааа....
тада спрошу на лайвджорнале.
если есть решение - отпишу здесь, мошь пригодица
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:01   #5
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

ставится что то типа mira или remote buddy и все...
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:40   #6
zakroma
Junior Member
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

У меня запускается к нопки Меню на пульте. Настраивается это в настрйоках XBMC. Ничего дополнительно ставить не нужно.
zakroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:43   #7
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zakroma Посмотреть сообщение
У меня запускается к нопки Меню на пульте. Настраивается это в настрйоках XBMC. Ничего дополнительно ставить не нужно.
джентельмены. я проковырял все меню xbmc но не смог найти там именно запуск программы с пульта ( т.е. рабочий стол, открыты какие то программы - трансмишн например и тимвьювер), я нажимаю кнопку меню и запускается xbmc. такой вариант я смог получить только при использовании стороннего софта. если вы ткнете меня носом где в настройках xbmc поставить галочку, что бы получить описаный вариант - буду признателен.
по всей видимости раздел как на скрине.
за запуск xbmc с пульта какой пункт отвечает?



Цитата:
Сообщение от Cherry.HD Посмотреть сообщение
По умолчанию на МАС с пульта по кнопке Меню запускается Front Row, а по кнопке Play – iTunes. Я удалил Front Row и настроил запуск XBMC с кнопки Меню. Также, для ситуации с отключением электричества, включил автоматическую загрузку XBMC при запуске компьютера. Теперь Мак Мини практически работает в формате медиа-плеера.
В принципе, все работает нормально.
front row не удалял, где именно вы настраивали запуск XBMC с кнопки Меню? автозапуск прописан,это удобно, согласен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2011-03-27 в 22.46.53.png
Просмотров: 313
Размер:	305.8 Кб
ID:	399  
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:11   #8
tolin
Senior Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 223
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anythingdust Посмотреть сообщение
джентельмены. я проковырял все меню xbmc но не смог найти там именно запуск программы с пульта ( т.е. рабочий стол, открыты какие то программы - трансмишн например и тимвьювер), я нажимаю кнопку меню и запускается xbmc. такой вариант я смог получить только при использовании стороннего софта. если вы ткнете меня носом где в настройках xbmc поставить галочку, что бы получить описаный вариант - буду признателен.
по всей видимости раздел как на скрине.
за запуск xbmc с пульта какой пункт отвечает?




front row не удалял, где именно вы настраивали запуск XBMC с кнопки Меню? автозапуск прописан,это удобно, согласен.


В настройках самого мака
tolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 09:51   #9
Eugene Bond
Senior Member
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 111
По умолчанию

в настройках xbmc выбрать "always running"
в некоторых случаях дополнительно необходимо установить Candelair
Eugene Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 15:10   #10
GAMOTO
Junior Member
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anythingdust Посмотреть сообщение
джентельмены.
каким образом можно настроить на макмини запуск xbmc со штатного эпловского пульта?
это вобще возможно?
"Система - Система - Устройства ввода - Всегда работает" нужно включить.
GAMOTO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC + IPTV + Apple TV (РЕШЕНО) Mastyf Подсказки, описания и FAQ по XBMC 6 06.01.2013 18:28
XBMC на Apple TV 2, iPad и iPhone 4 mopss55 Поддержка платформы Mac 28 27.05.2012 21:40
Android + XBMC Remote + Видеосалон = видео вконтакте.ру kishot Подсказки, описания и FAQ по XBMC 8 19.03.2011 12:18
ati remote wonder запуск в xbmc diman Поддержка платформы Linux \ Live 3 20.02.2011 18:10
Проблема с SMB на Apple TV maximus_decimus1 Поддержка платформы Mac 1 10.01.2011 22:23


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.