![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Хочу поделится своими проблемами, возникающими при установке различных версий XBMC.
1. Неизвестно почему но меню загрузчика практически в каждой версии почему то требует таких параметров монитора(частота и разрешение, ЗАЧЕМ???), что мой 32-х дюймовый лсд телик, подключенный через ВГА -показует темный экран(или ничего). Мне приходится для установки(пере установки) тащить монитор из другой комнаты... 2. Некоторые версии(например xbmc-10.1-live) я не могу поставить с флешки(unetbootin-windows-568 или LiLi USB Creator результат один). Мне нужно вынуть еще и сд-ром из основного компа..... (может кто что еще что-нить подскажет). Просьба при разработке новых образов СДЕЛАЙТЕ что-нить с этим меню выбора(где выбираеш установить или просто загрузить с флешки или диска), есть же нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Учите матчасть: научитесь пользоваться загрузкой компа с разных устройств, научитесь настраивать видеорежим при загрузке, усвойте, что никто под вас образ делать не будет. Образ делается под всех... и меню выбора охватывает максимальную аудиторию... Чем оно вам не нравится-то?
Также научитесь правильно задавать вопросы - штатный телепат в отпуске и никому не известно какое у вас железо под xbmc, какой вас телек...
ASUS AT3IONT-I Deluxe HTPC на Alex@ELECv3 Full, корпус CFI GROUP CBI-A6719TG. Raspberry Pi B на Xbian, Smart TV Box AML8726-MX на Alex@TVBox NAS: HP ProLiant MicroServer на OpenMediaVault TV Sams LE32B653 ломаный с приложенным SamyGO All Extensions и xupnpd TL-WDR4300 OpenWrt Barrier Breaker, TL-WR2543ND Factory |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Вы извините конечно, может я и впрямь недалекий, но я не знаю как можно выбрать "видеорежим при загрузке" в первом меню загрузчика:
"XBMCLive XBMCLive, SAFE MODE Install XBMCLive ______________ " если я не вижу что оно там вообще есть... а по поводу "научитесь пользоваться загрузкой компа с разных устройств" - речь почему-то идет только о xbmc-10.1-live я прекрасно гружусь с флешки и дохожу до разметки диска, дальше просто висим... И если дело по Вашему в моей необразованности "Учите матчасть", то почему тот-же образ прожженный на Си-Ди становится нормально на ту-же систему. А вопроса нет... есть пожелания к разработчикам(написанные в теме Общие темы для обсуждения). |
![]() |
![]() |
![]() |