Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2019, 18:42   #681
Poostoon
Senior Member
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Любой прямой эфир с Youtube у меня прерывается на первой же секунде (смотреть можно лишь ролики). Это отчего и как исправить?
Для того, чтобы смотреть прямые трансляции в плагине ютуба, нужно установить, насторить и включить в плагине ютуба плагин под названием inputstream adaptive.
Об этом даже написано в настройках плагина YouTube, даже странно что такой полиглот как Вы этого не заметили.
P.S. Инфы и инструкций в инете полно, в личку мне писать не надо, все равно не отвечу.
Poostoon вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 09.12.2019, 22:24   #682
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poostoon Посмотреть сообщение
Для того, чтобы смотреть прямые трансляции в плагине ютуба, нужно установить, насторить и включить в плагине ютуба плагин под названием inputstream adaptive.
Об этом даже написано в настройках плагина YouTube, даже странно что такой полиглот как Вы этого не заметили.
P.S. Инфы и инструкций в инете полно, в личку мне писать не надо, все равно не отвечу.
Скачал InputStream Adaptive, включил его в настройках Youtube аддона. Однако при установке выдает ошибку. Вы могли-бы дать ссылку на рабочую версию?
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 23:23   #683
Poostoon
Senior Member
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Скачал InputStream Adaptive, включил его в настройках Youtube аддона. Однако при установке выдает ошибку. Вы могли-бы дать ссылку на рабочую версию?
Рабочая версия есть в официальном репозитории коди, ничего не нужно скачивать
Poostoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 23:33   #684
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poostoon Посмотреть сообщение
Рабочая версия есть в официальном репозитории коди, ничего не нужно скачивать
Вы хотите сказать, что достаточно включить этот пункт в настройках аддона и все будет О.К.? Ну я включил и ничего не изменилось. Живой эфир все равно через секунду отваливается.
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 00:06   #685
Poostoon
Senior Member
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что достаточно включить этот пункт в настройках аддона и все будет О.К.? Ну я включил и ничего не изменилось. Живой эфир все равно через секунду отваливается.
Я хочу сказать что вам нужно зайти в аддоны, найти там пункт «установить из репозитория», выбрать официальный репозиторий коди, найти там VideoPlayer InputStream, и из него установить inputstream adaptive.
И это уже, блядь, инструкция, за следующую инструкцию буду брать с Вас деньги.
И не нужно пытаться «ловить» меня на слове, так как у меня работает, а у Вас нет, по этому идиот не я.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	2.56 Мб
ID:	8864  
Poostoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 00:46   #686
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poostoon Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что вам нужно зайти в аддоны, найти там пункт «установить из репозитория», выбрать официальный репозиторий коди, найти там VideoPlayer InputStream, и из него установить inputstream adaptive.
Ну включил я этот VideoPlayer InputStream, в обоих строках есть галки, точно как у вас. По-прежнему идет сплошная буферизация и экран черный. Можете выложить скрины с настройками VideoPlayer InputStream и аддона Youtube?
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia

Последний раз редактировалось Lotas; 10.12.2019 в 23:09.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 12:52   #687
bassalex2
Junior Member
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 12
По умолчанию Плагин Youtube

Всем, Доброе Утро!

пару дней назад, подвисла RP-3, пришлось только заново переустанавливать систему Alexelec для малинки.
после ряда настроек, дело подошло к плагину Youtube Версия 6.5.2.
Зайдя в плагин для авторизации - их как вы знаете их 2 шт.
Так вот, на второй авторизации мне на устройстве выдало сообщение, см.фото.

С чем это может быть связано?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-12-11-07-52-27-414_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 34
Размер:	199.2 Кб
ID:	8865  
bassalex2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 14:21   #688
!Joy!
Junior Member
 
Аватар для !Joy!
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Тоже с этим сталкивался. Если есть гдето бекап или авторизованный плагин, то можно сделать , как сделал я
!Joy! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 19:03   #689
ALEXXXis88
Junior Member
 
Регистрация: 12.12.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Сегодня та же беда с авторизацией!
Как быть если не осталось бекапов? Ждать пока починят?
А может в файле access_manager.json можно изменить логин/пароль на свой если кто скинет?

Последний раз редактировалось ALEXXXis88; 12.12.2019 в 19:23.
ALEXXXis88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 05:58   #690
ALEXXXis88
Junior Member
 
Регистрация: 12.12.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Решил проблему с авторизацией аддона Youtube в Kodi!
Лечится через создание своего API ключа.

Делал по инструкции: https://forum.kodi.tv/showthread.php...560#pid2681560

1 этап авторизации будет Youtube on TV
2 этап авторизации через созданный вами проект API ключа.
(google будет ругаться на не проверенное приложение - игнорируем)

Последний раз редактировалось ALEXXXis88; 13.12.2019 в 10:57.
ALEXXXis88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
youtube
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает плагин youtube mas1a Подсказки, описания и FAQ по XBMC 8 20.10.2012 02:17
Плагин YouTube и локализация Liggain Помощь по плагинам 8 26.06.2011 08:09
YouTube кеш popup Поддержка платформы Linux \ Live 1 23.05.2011 21:33
youtube.com Алексей Помощь по плагинам 1 20.03.2011 02:32
нет звука в роликах с youtube asvreims Поддержка платформы Linux \ Live 3 27.12.2010 13:57


Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.