Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 20:53   #1
RoaringTiger
Member
 
Аватар для RoaringTiger
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Lg.ua
Сообщений: 58
По умолчанию XBMC и iMON LCD: настройка и использование.

Решил собрать медиацентр на базе корпуса Antec Fusion Remote Silver. Все хорошо, но гарячо любимый XBMC отказывается работать на этом корейском чуде. Перепробывал все: ставил последние и предпоследние версии iMON-на, бесполезно заявленой поддержи нет и в помине, с тим екраном работает корректно только родной iMEDIAN. Может я настраиваю не правильно? У кого есть практика корректного запуска бокса на Antec с отображением названий медиаресурсов, работой эквалайзера и т.д.?
RoaringTiger вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 26.06.2011, 22:17   #2
MATPOC
Senior Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Междуреченск, Кемеровская обл.
Сообщений: 301
По умолчанию

Поиск по форуму, слово Antec
__________________
Intel Core2 Duo, ASUS Nvidia GT220, GMC AVC M1, Linux // M8S+ Amlogic S805, Tronsmart Vega S96 Amlogic S912
MATPOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 22:19   #3
RoaringTiger
Member
 
Аватар для RoaringTiger
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Lg.ua
Сообщений: 58
По умолчанию

Поиск по форуму не дал результатов. То что есть- не подходит. Заявленой поддержки XBMC пока нет (нет визуальной), поддержка пульта есть но хромает (пульт Микрософт поддерживает частично). Альтернативный вариант http://forum.xbmc.org/showthread.php...light=imon+lcd мне тоже не подошел, настраиваю Веб сервер-но результат-ошибка.На форуме iMONперечитал почти все посты: везде гневные отзывы пользователей бокса-но разработчикам это по видимому по барабану. Вообще продукция iMON меня разочаровала: у меня например в корпусе Antec (хотя корпус сам по себе хороший) экран просто ужасный- очень яркий, при том что уже поставлен фильтр, в режиме ожидания по дебильному отображает время - цифры 9 и 4 неотличимы, результат:09-99 п.м., экран после выключения не гаснет (для исправления надо разобрать всю морду корпуса), ну самое главное XBMC не подддерживается.
RoaringTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 23:44   #4
Vanek
Senior Member
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 392
Отправить сообщение для Vanek с помощью Skype™
По умолчанию

если речь о винде, то нам не по пути.
в случае, если используется linux пробуй это. если будет работать, то потом совместим с тем, что у меня в подписи.
ЗЫ яркость вроде бы должна регулироваться в настройках lcdproc, если мне не приснилось...
Vanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 00:12   #5
RoaringTiger
Member
 
Аватар для RoaringTiger
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Lg.ua
Сообщений: 58
По умолчанию

Речь о Windows 7 Ultimate. Но все равно спасибо за отклик.
RoaringTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 11:19   #6
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,161
По умолчанию

В саундграфовском софте есть поддержка бокса. Кривенькая.
Есть утилитка типа прослойки между Боксом и Аймоном. Чуток лучше чем голый Аймон но тоже не фонтан. Не все показывает на экране.
Классная есть приблуда под названием VFD Server, она напрямую пишет в дисплей через старую Аймоновскую библиотеку. Пишет все как надо и разделы где находишься и имя файла..НО..не понимает русских букв. Вот бы кто пересобрал бы ее с поддержкой новых либ Аймона в которых включено русская кодировка.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 17:47   #7
RoaringTiger
Member
 
Аватар для RoaringTiger
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Lg.ua
Сообщений: 58
По умолчанию

Вопрос все ещё актуален.Что-то изменилось или нет в вопросе отображения информации ХВМС на Soundgraf-овской продукции?Я так и не смог отобразить на LCD никакой информации с бокса, ни с помощью родного софта ни стороннего. Может кто знает, а как обстоят дела у пользователей Медиапортала?
RoaringTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 19:59   #8
Fany
Member
 
Аватар для Fany
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Иваново
Сообщений: 31
По умолчанию

На XBMC что убери пароль с логином в веб доступе тогда родной софт IMON работает кое как.
Либо установи XbmcOnImonDisplay http://en.sourceforge.jp/projects/sf...imon/releases/ то что я пробовал последнее работало только с 10-ой версией.
Других вариантов я пока не нашел.
Fany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 22:41   #9
RoaringTiger
Member
 
Аватар для RoaringTiger
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Lg.ua
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
На XBMC что убери пароль с логином в веб доступе тогда родной софт IMON работает кое как.
Либо установи XbmcOnImonDisplay http://en.sourceforge.jp/projects/sf...imon/releases/ то что я пробовал последнее работало только с 10-ой версией.
Других вариантов я пока не нашел.
Пробовал все...не работает. Походу проблемма в порте, через который идет соединение.По дефолту используется порт 80. Его нужно прописать в настройках в XBMC, однако у меня ничего не заработало-значит порт закрыт. В брандмаузере оздал исключение-эффект тот же. Даже пресловутой надписи на экране LCD: XBMC {STOP} - нет.
RoaringTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 18:25   #10
RoaringTiger
Member
 
Аватар для RoaringTiger
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: Lg.ua
Сообщений: 58
По умолчанию

В общем заработало....с ...надцатого раза Переустановив пару раз аймон (читать на форуме аймона про чистую установку), установил последнюю версию аймон менеджера и XbmcOnImonDisplay на экране наконецто появилось "ХВМС". Отображение конечно не в полной мере (нет отображения всех каталогов, но это хоть что-то) названия треков в музыке и фильмах отображает )
RoaringTiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
imon
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Live] Пульт iMON с корпусом GMC Nooblesse AV AVC-S1 jogan Поддержка платформы Linux \ Live 60 13.03.2012 09:02
Не могу запустить Imon VFD alex_letz Поддержка платформы Linux \ Live 35 14.07.2011 13:09
iMON c Touchscreen tit1971 Поддержка платформы Linux \ Live 5 04.01.2011 10:07
Помогите пожалуйста нубу с iMon MasterJ Поддержка платформы Windows 15 16.11.2010 12:05
Ресивер iMon, MCE, Lirc помогите завести. TheKIP Поддержка платформы Linux \ Live 1 27.09.2010 22:04


Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.