Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2018, 17:33   #21
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
Да работает все. Ну что за глупость. Если играет список файлов - будет переход на следующий трек. Если аддон реализован не прямыми ссылками на файл - перехода не будет. Зачастую пункты в плагине являются папками. Их оформляют как файл, с картинкой и описанием, но это папки. Зато такие пункты/папки не устаревают и работают в избранном.
Вроде-бы настройки воспроизведения у меня стандартные (по умолчанию), но автопереход на следующий трек (по окончании предыдущего) будь то с локальных файлов или онлайн не происходит. Также кнопка Вперед в нижнем баре у меня не работают. Почему так? В интернете (где обсуждают Коди) я не нашел решения аналогичной проблемы. Так что мешает?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 31.07.2018, 17:35   #22
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Специально проверил, все работает и с кнопок пульта и кнопок плеера, вот видос
https://youtu.be/xGG4kXrhmE4
На вашем видео я вижу что кнопка Вперед работает. Но вы не показали переход от конца текущего клипа к следующему. Поставьте видео на воспроизведение за 10 секунд до конца, посмотрим.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 17:47   #23
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 636
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
На вашем видео я вижу что кнопка Вперед работает. Но вы не показали переход от конца текущего клипа к следующему. Поставьте видео на воспроизведение за 10 секунд до конца, посмотрим.
Блять, да ты упорот, все работает, тебе все сказали
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.1.7, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 5,93 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 17:56   #24
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Блять, да ты упорот, все работает, тебе все сказали
Поставьте клип (или фильм) за 10 секунд до конца. Посмотрим как перейдет на следующий.
Я ведь тоже говорю что есть. При всех правильных галках в настройках (они стоят по умолчанию) у меня автопереход (а также кнопка Вперед внизу) не работает и я не могу понять причину.

Последний раз редактировалось Lotas; 31.07.2018 в 18:04.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 18:15   #25
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,356
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Поставьте клип (или фильм) за 10 секунд до конца. Посмотрим как перейдет на следующий. .
а если на первом клипе нажать в контекстом меню "Воспроизвести отсюда", то следующий играет автоматом?
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 18:21   #26
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
а если на первом клипе нажать в контекстом меню "Воспроизвести отсюда", то следующий играет автоматом?
А этой опции у меня вообще нет. Мне кажется, какая-то скрытая галка у меня все-таки не проставлена в настройках.

Последний раз редактировалось Lotas; 31.07.2018 в 18:28.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 18:35   #27
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,366
По умолчанию

Установите коди по ссылке с сайта https://kodi.tv/download
Такое чувство , что из всех пользователей этого форума, только у вас не работает !
Да и вообще бросайте вы этот KODI не ваше это !!!
Столько проблем ...
Ёжик плакал, кололся, но всё равно лез на кактус...

Цитата:
Мне кажется, какая-то скрытая галка у меня все-таки не проставлена в настройках.
Нет такой галки, это во всех версиях "Воспроизвести отсюда" было и есть.
Вторая строка

Последний раз редактировалось sovaby; 31.07.2018 в 18:44.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:12   #28
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 496
По умолчанию

sovaby, именно эта версия у меня стоит. Только не помню, отсюда я брал ee или с маркета. Вы тоже сказанули "бросай". Я уверен, что по содержанию (iptv + аддоны) моя конфигурация не имеет себе равных. И в прошлом, когда у меня были проблемы и я искал решения в конце концов я сам их находил. Причем, подобного решения не было в интернете.
Кстати, среди опций (что на скрине) есть Добавить в плейлист (у меня она тоже есть). Но в какой директории медиаплеера находится этот плейлист одна загадка. Поиск по маске .m3u находит только относящийся к PVR Simple Client, т.е. не то что нужно.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:58   #29
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,366
По умолчанию

Все что на скрине это стандартные опции .
Добавить в плейлист добавит в стандартный плейлист коди, но если это реализовано в Аддоне !
В PVR Simple Client - Уже сколько вам раз говорили ЭТО НЕ РЕАЛИЗОВАНО !
ЭТО Simple - ПРОСТОЙ (положил свой лист , задал на него путь и всёёёёёёёёёёёё!!!)
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 21:16   #30
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,356
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
А этой опции у меня вообще нет. Мне кажется, какая-то скрытая галка у меня все-таки не проставлена в настройках.
а эта опция активирована?
Миниатюры
продолжить.png  
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проигрывание с USB на повторе skandini Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 04.12.2012 11:01
Формат файла не поддерживается sunset_superman Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 06.07.2012 17:43
Последовательное проигрывание файлов Johnku Поддержка платформы Windows 12 08.02.2012 11:41


Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.