![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
В связи с переходом на платформу андроид возникла следующая проблема: при выборе фильма всегда запускается воспроизведение с начала. В виндах и опенэлеках пояляется меню в котором есть возможность запустить фильм сначала или продолжить воспроизведение с момента остановки. В андроид этого нет. Это особенность системы или я что-то не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Скорее всего, что то не так делаешь .
В настройках смотри внимательнее. Кажется есть настройка проигрывать всегда с начала. Это фишка коди запоминать откуда играть . Правда иногда у меня на старых версиях после перезагрузки забывало часто. Сейчас таких проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
В настройках такого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
У меня на всех коробках все работает нормально без дополнительных установок, коробки MX2-5штук и XIOS. А какой плагин и фильм например? Я проверю.
Последний раз редактировалось ka3ax566; 09.11.2015 в 22:50. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
А значек такой треугольник есть на этом фильме справа Типа отметка что Просмотр не окончен И если на нем Правой кнопкой будет там пункт проиграть отсюда ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Виджет на главном экране е пргрес показывает но при выборе все равно начинает фильм с начала. только закладки выручают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
А попробуй В настройках все поскидывать в дэфолт Для начала
А ты ставил чистой установкой или переход был переносом Всего со старого на новое место ? Все у себя пересмотрел в 15.2 нет нигде настроек этого дела Это должно работать из коробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Сегодня смотрел сериал с serials.net плагина, одну серию не закончил смотреть и продолжил через часов 6, когда кликнул на серию сразу появилось меню хочу ли я продолжить просмотр с того времени где закончил, все продолжалось проигрывать автоматом с того же места где и закончил, а вообще на своих коробках никаких треугольничков желтых напротив не досмотренных фильмов никогда не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Ну они не желтые. Блин надо наверно скрин сделать =)
Сбоку треугольник типа значка плей на пульте Если фильм начал смотреть но не досмотрел до конца На просмотренных отметка стоит Птичка что просмотрен. если никакой отметки нет То типа не трогали. Может где то прав каких на файловой системе не хватает Вот эта отметка и не появляется В связи с тем что метку записать неудается ? Это как подозрение на проблему. Метка со временем о точке останова не установилась Вот и начинает играть сначала. Во так ![]() Последний раз редактировалось sovaby; 16.11.2015 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Причину нашел: русский язык.
При переключении на английский все работает. Причем при переключении на русский а потом на английский все метки стираются. |
![]() |
![]() |
![]() |