![]() |
|
![]() |
#161 |
Junior Member
|
![]()
Не знаю, заходит ли сюда разработчик плагина, но больше не нашел куда обращаться за поддержкой.
Пропали все ТВ-каналы. Переустановил плагин - невозможно авторизоваться. Данные все введены правильно, но в профиль не заходит. Так же до этого переходил на более расширенный пакет каналов, но в плагине новые каналы так и не появились... а теперь вообще все пропали. Подозреваю, что на стороне MEGOGO произошли какие-то изменения... Если есть возможность восстановить работу плагина буду очень признателен, а может и не я один) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Senior Member
|
![]()
Зачем заходить, когда плагины автора годами работают, не "ломаясь"?
Последнее изменение автора было: NuisMons committed on 19 Feb 2019 Цитата:
в авторстве NuisMons "MEGOGO.NET" version="1.0.12" … committed on 19 Feb 2019 и Megogo Studio-Evolution версия 1.1.9, (кстати, здесь же в github GeekEdem одна из первых версий плагина Kartina.TV). Плагины - две большие разницы по исполнению. Оба плагина находятся в форке github seppius repo(search.db) - в части ТВ каналов и авторизации проверил - обе версии рабочие Как обычно, требуется лог работы с плагином и желающий разобраться в Вашей проблеме с работой установленного плагина. без лога никто разбираться не будет.
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 15.08.2020 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Junior Member
|
![]()
Пользуюсь плагином версии 1.0.12 без подписки, каналы стабильно работают, хороший стабильный плагин для базового набора тв каналов, плюс добавляются иногда новые, например Дисней канал, Диалоги о рыбалке. Мультфильмы иногда включаю с помощью этого плагина, список фильмов и сериалов без подписки уныл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Junior Member
|
![]()
ИМХО плагин от NuisMons поприятней будет. Ну это дело вкуса. А проблема сама решилась. Каналы появились, авторизовался. Вроде как даже новые какие-то появились. Может по этому и пропадали, обновляли список...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Junior Member
|
![]()
Не работают фильмы по подписке и ТВ-каналы, которые на сайте мегого с индексом [M]. Точнее, в списке каналов в плагине каналы с индексом [М] не отображаются, но доступны другие каналы по подписке. Фильмы по подписке невозможно найти ни по поиску, ни в избранном, если туда добавить через сайт или приложение; в избранном отображаются только те фильмы, что являются бесплатными. Естественно, на сайте подписка работает. Использую версию плагина 1.0.12. Пробовал разлогиниться, удалять и заново устанавливать плагин - бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Junior Member
|
![]()
Оно всегда так не работало конкретно в єтом плагине. У меня подписка "Оптимальная", но список телеканалов я вижу только из минимальной подписки и да, фильмы, мультфильмы из моей подписки тут недоступньі.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Есть ли рабочий плагин с поддержкой авторизации (имеется подписка) на 19.1? MEGOGO.NET" version="1.0.12 и Megogo Studio-Evolution версия 1.1.9 не устанавливаются
|
![]() |
![]() |
![]() |