Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2023, 11:45   #11
nickua
Member
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
заходил вчера в 18.час.
Пробуйте написать ему в личку
спасибо!
nickua вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 07.01.2023, 17:43   #12
razzor
Senior Member
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nickua Посмотреть сообщение
в таком случае, можно скачивать zip прямо на устройство, в этом случае проблем быть не должно
В том-то и дело - zip сначала клался на устройство (в папку Downloads).
Причем один из репо вроде как установился, но не работает (говорит, что не может подключиться). Попробовал поставить hdrezka (из соседней темы про нее) - ругается что не может найти/скачать компоненты, что, вероятно, не удивительно в отсутствии репо.
Из стандартного репо как минимум Гисметео поставилось и работает...
razzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2023, 20:06   #13
NIV
Senior Member
 
Аватар для NIV
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razzor Посмотреть сообщение
В том-то и дело - zip сначала клался на устройство (в папку Downloads).
Причем один из репо вроде как установился, но не работает (говорит, что не может подключиться). Попробовал поставить hdrezka (из соседней темы про нее) - ругается что не может найти/скачать компоненты, что, вероятно, не удивительно в отсутствии репо.
Из стандартного репо как минимум Гисметео поставилось и работает...
нужно Обязательно все точно писать. Установилось хоть что-то или нет. Если в списках репо появилось название - значит установка репо прошла. Если нет - значит ничего не установилось.

Если репозиторий установился , но не работает - нужны логи, там обычно прописывается ошибка и без логов понять что именно мешает очень сложно.

Репо , кроме официального, могут не работать если у вас выставлен Прокси в системе или Коди. Т.е. для чистоты эксперимента - отключить выставленные в системе (на роутере Не влияет, только в системе или Коди) прокси и VPN (но у меня глючило исключительно на прокси), перезапустить устройство целиком (есть старый баг - если репо или приложение глюкнуло при установке - может глючить и дальше до перезагрузки) и пробовать запустить.

Ну и третий вариант выждать пару дней, иногда бывает один из репо в search.db не дает запустить по тем или иным причинам.
==
по поводу ХДрезки и проблем с установкой у некоторых я отписывал в теме резки на 130 листе , Пост с нюансами , удалять вам ничего не нужно - просто прочитайте про зависимости и их установку в середине поста.
__________________
Поддержка автора:
Яндекс Деньги (ЮMoney): 410012957137927
QIWI: qiwi.com/n/ITUDI109
NIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2023, 10:11   #14
sorochino
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nickua Посмотреть сообщение
Крутится на Amazon Firetv sticк

Может есть какая то альтернатива?
ключевой момент здесь - Amazon Firetv sticк
это андроид, но со своими приколами.
попробуйте выложить версию 1.1.46 куда-то на сервер, затем через
Downloader скачать по ссылке на устройство, ну а затем запустить коди
и установить из файла zip.
дело в том, что начиная с какой то версии репо, он не запускается в коди,
на Amazon Firetv sticк. а вот 1.1.46 запускается и тут же обновляется, до актуального 1.1.68
проверено на Amazon Firetv sticк не единожды.
Вложения
Тип файла: zip repository.search.db-1.1.46.zip (10.6 Кб, 97 просмотров)
sorochino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2023, 13:04   #15
nickua
Member
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sorochino Посмотреть сообщение
дело в том, что начиная с какой то версии репо, он не запускается в коди,
на Amazon Firetv sticк. а вот 1.1.46 запускается и тут же обновляется, до актуального 1.1.68
проверено на Amazon Firetv sticк не единожды.
ты имеешь в виду, что если я поставлю 46 версию и уберу автоапдейт то
HD KinoTeatr - 0.3.8 заработает?


кстати google tv ведет себя точно также как Firetv sticк, это если у кого вдруг появится желание
nickua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 16:32   #16
Valder2009
Member
 
Регистрация: 31.10.2020
Сообщений: 47
По умолчанию

У меня ТВ приставка Ugoos X4 Pro.
Был установлен Коди 19.4. Потом в онлайне обновился до 19.5.
И там и там пользовался без проблем XBMC Search v. 1.1.68. Очень удобно, когда всё есть в одном месте.
Сделал глупость - обновился до Kodi 20. Обновление прошло штатно.
Но не видит .zip на флешке, хотя дал все разрешения в системе для Kodi.
В общем, не сложилось.
Удалил штатно.
Установил заново Kodi 19.4. Всё нормально, но почему то перестал работать XBMC 1.1.68. При запуске через несколько секунд получаю сообщение "Не удаётся подключиться к репозитарию...".
Обновился до 19.5 - то же самое.
Пришлось скачивать все репозитарии в отдельности и ставить из zip.
Но в XBMC Search есть те, что мне нужно, а взять оттуда не получается.
Версия 1.1.68 стоит у меня и на спутниковом тюнере(не Андроид). Срабатывает мгновенно.
А здесь в приставке что-то приключилось после моих манипуляций. Любопытство подвело. Может "хвосты" какие остались после Kodi 20?
Valder2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 20:34   #17
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,514
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valder2009 Посмотреть сообщение
XBMC Search Версия 1.1.68 стоит у меня и на спутниковом тюнере(не Андроид). Срабатывает мгновенно.
А здесь в приставке что-то приключилось после моих манипуляций. Любопытство подвело. Может "хвосты" какие остались после Kodi 20?
срабатывает - значит плагин работает. Я в логах не вижу ERROR по получению сведений из репо. От Вас лог.
А в качестве радикального метода удалить в AppData\Roaming\ каталог Kodi и установить search.db заново.
Или можете почистить на приставке AppData\Roaming\Kodi\userdata\Database\ ?
Вся информация в любом случае о установленных плагинах и прочем удаляется:
Addons33 -плагины, MyVideos119 - инфо о видео, MyMusic82 музыка, Epg13 - программа ТВ.
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 22:00   #18
Valder2009
Member
 
Регистрация: 31.10.2020
Сообщений: 47
По умолчанию

bigbax,cпасибо за ответ!!!
По поводу лога. Не нашёл, где и как он на андроиде создаётся.
В тюнере известно, а в андроид ТВ приставке - не знаю. Вроде везде, где мог посмотреть - не нашёл. Давал разрешение на просмотр скрытых файлов.
С логом, пожалуй было бы лучше, т.к. почистить на приставке в андроиде вряд ли получится.
Это на тюнере без проблем.

Последний раз редактировалось Valder2009; 22.01.2023 в 22:08.
Valder2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 22:10   #19
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,514
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valder2009 Посмотреть сообщение
в андроид ТВ приставке
через файл менеджер коди можно скопировать на флэшку
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2023, 23:20   #20
Valder2009
Member
 
Регистрация: 31.10.2020
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
через файл менеджер коди можно скопировать на флэшку
Завтра попробую....

UPD

Не сложилось. Через системный андроид приставки зашёл в приложения, выбрал Коди, остановил, вычистил кэш, удалил данные.
Проверил разрешения. Запустил Коди, установил 1.1.68. Запустил и снова неудача - нет соединения с репозитарием.
В общем, проделал всю процедуру ещё раз с чисткой и удалением данных, удалил сам Коди.
После зашёл в Андроид проверить наличие файлов с упоминанием Коди - не оказалось. Перезагрузил приставку. Установил заново Коди 19.4.
Потом из .zip репозитарий 1.1.68. Установился, как обычно. Но снова "нет соединения с репозитарием". Видно, не судьба. Даже и не знаю в чём причина.
А из-за этого не хочется сбрасывать приставку на заводские. Слишком хорошо всё установлено, настроено и работает. Единственная загвоздка. Жаль конечно...
Интересно, что на спутниковом тюнере мгновенно соединяется, а на приставке какой то непонятный глюк. Жаль, что лога нет посмотреть. Может он не создается на приставке для Коди?

Последний раз редактировалось Valder2009; 24.01.2023 в 17:52.
Valder2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
United Search (plugin.video.united.search) vl.maksime Помощь по плагинам 249 10.05.2023 20:50
не подключается к repository.search.db rx81 Помощь по плагинам 4 21.05.2022 23:17
Search History dandy Помощь по плагинам 2 02.01.2020 19:19
Kinopoisk Search Content dandy Помощь по плагинам 26 25.03.2019 21:44
Поиск по медиатеке Global Search alex862 Помощь по плагинам 4 28.01.2018 09:42


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.