![]() |
|
![]() |
#1011 |
Senior Member
|
![]()
Уважаемые пользователи!
Пришло время попробовать ProxyTV версии 2.2.7 в действии. Если вы давно не перезагружались, перезагрузитесь, чтобы обновиться и ещё раз перезагрузитесь, чтобы обновления вступили в силу. В настройках появится пункт "Обновление EPG по расписанию". Работает это так. Если вы всегда отключаете КОДИ и в момент включения программа не обновлялась последних 22 часа, то она начнёт обновляться автоматом в противном случае, программа обновиться автоматом в то время, которое установлено в настройках. По умолчанию - 3 часа ночи местного времени.
![]() |
#1012 |
Senior Member
|
![]()
Вопрос! Можно ли как то добавить свой udpxy для проверки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Senior Member
|
![]()
Можно! Только я не понял для какой проверки и куда добавить. В любом случае напишите мне на support@tvbox.link
Я так думаю это как раз то, что не хватает ProxyTV.
![]() |
#1014 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за плагин. В целом все супер но есть пару предложений. Хотя возможно я не до конца разобрался и все это уже реализовано, тогда если можно помогите разобраться как это реализовать.
1- При включенной службе ProxyTV - и наличие проблем с интернетом - получаем очень интересный результат (или бесконечная загрузка или постоянный ребут) - в итоге для нормального запуска Kodi - нужно отключить ProxyTV и сделать это можно только правкой настроек вручную (открыв текстовый файл с настройками) или если успеть за 10-15 сек. вырубить службу через меню Kodi... Можно ли как-то проверять наличие интернета (а еще лучше наличие связи с необходимыми серверами) перед стартом службы, что бы исключить подобные моменты? 2- Многие спрашивали, но решения я так и не нашел (хотя есть вероятность что не нашел на 90 с лишним страницах топика) - есть статический плейлист от провайдера (не меняется хранится локально) - в нем есть немного местных каналов, вещают через мультикаст. Можно добавить в меню настроек ProxyTV выбор локального плейлиста (или указание ссылки на плейлист)- а при обновлении списка каналов - добавлять его в конец списка к имеющимся? В итоге SimpleIPTV будет получать итоговый лист состоящий из каналов с прокси и каналов которые есть у пользователя. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
По второму. Однозначно можно. И если на каналы есть у Яндекса программа, то подключенные каналы будут с программой. Как это делается я подробно написал в мануале здесь: http://tvbox.link/index.php/manual/m...a-proxytv.html
![]() |
![]() |
#1016 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за ответ. Будем пробовать.
А по первому - в виде "костыльного" решения- можно добавить диалог с запуском или отменой запуска службы ProxyTV -при старте Kodi -это конечно не решит проблемму в корне, но даст возможность выбрать не запускать при наличии проблем... Или другой вариант - как-то пинговать нужный сервер и только после получения результатов - запускать службу - а если сервер не пингуется то не запускать. Но в любом случае спасибо за Ваш труд и удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
надо активировать в настройках ProxyTV пункт "Не предлагать смену прокси" для случая, если используется сторонний плейлист или плейлист провайдера. а если хочу иметь полный список каналов ProxyTV и несколько от моего провайдера? тоже активировать этот пункт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Senior Member
|
![]()
Тот же вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1020 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день. Хочу поинтересоваться. А ТВ должен показывать в моём часовом поясе? Я выставил +10, но разбег во времени всё равно 4 часа
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u |