![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Имеется:
Гугление подсказало интересный плагин Advanced Launcher, но в нём нет возможности указать исполняемый файл так как он не видит корневую систему. Варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
вобщем ,пока ответил накопал как правильно подключать эмуляторы
ставить както так вполне возможно есть более лояльный способ пока сам пытаюсь разобраться и найти что к чему и как лучше вобщем удачи , я помаленьку буду пробовать и отписывать в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Вношу свой вклад для PS2. Вот так устанавливать:
http://forum.ugoo.ru/thread-477.html Но если честно я попробую с начало установить пакет с офф сайта. http://pcsx2.net/downloads.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Напишите пожалуйста подробно, как прикрутить эмуляторы приставлк: sega, dendy, PS, PS2 к xbmc...Стоит os ubuntu 11.04
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Добавляем репозиторий в source.list - для 10.04 Цитата:
Код:
deb http://ppa.launchpad.net/gregory-hainaut/pcsx2.official.ppa/ubuntu maverick main deb-src http://ppa.launchpad.net/gregory-hainaut/pcsx2.official.ppa/ubuntu maverick main Код:
apt-get update apt-get install pcsx2 Код:
pcsx2 К сожалению у меня видуха радеоновская поиграть не удалось, выше 7 fps не выдает она. Сегодня возьму карточку Nvidia и попробую заного. Мысли о том как прикрутить все это дело к xbmc, в ней как выше писалось есть плагин замечательный для запуска сторонних приложений, но он к сожалению видит только файловую систему nfts/fat/fat32 - на сколько мне известно. В линуксах я не силен, но уверен что есть и в ней нечто подобное как батники (.bat) с помощью которых и можно запускать pcsx2 + сразу диск. Комманда в терминале для запуска вродебы Код:
pcsx2 - имя образа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
В общем получилось запустить через xbmc игрушки.
Для этого понадобился плагин rom collection browser (Он существует для 10 и 11 версии xbmc). Для запуска через эмулятор gfceu все оказалось просто, указал путь к эмулятору /usr/games/fceu, указал путь к ромам, указал какие расширения хавать *.nes, указал папку для хранения обложек. Все работает все играет. Осталось только на пульте с эмулировать кнопку ESC для того что бы выходить из игр и попадать обратно в xbmc без клавиатуры. С pcsxr (PS1) все не много посложнее, победить у меня пока не удалось. Запускать нужно так же через плагин. Но не нужно указывать место хранения эмулятора. Для каждой игры нужно создать файл name_games.sh в котором прописать PHP код:
Но у меня не запустилась игра с ошибкой плагина CD-ROM. Если кто победил напишите какой плагин использовали. P.S. так же у меня не запустился звук в fceu эмуляторе. Ошибка инциализации звукового устройства. Хотя если запускать через оболочку эмуля gfceu то звук есть и все ок! Если кто знает как эмульнуть кнопку на пульте ESC, так же как побороть ошибку в pcsxr CDROM и включить звук в fceu эмуляторе напишите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |