![]() |
|
![]() |
#101 |
Senior Member
|
![]()
Все смешалось в доме Облонских.
не знаю, они для Коди 20 изменили формат аддонов репо с этим <dir>. На андроид ТВ приставке стоит Ваш плагин репо. Сейчас включил приставку - плагин Киновод сам обновился до 0.2.8 через Ваш плагин репо virserg и на приставке Киновод теперь работает. ССылку на сайт пришлось на ходу поменять. Ну это ладно. p.s. В search.db показывает плагин Киновод 0.2.7 - при попытке обновить базы из гит идёт прерывание обновления сведений о имеющихся листах addons.xml в гитах по всем репо. Посмотрим что будет дальше. p.s.p.s. Интересный способ входа написан в ТГ: "@Также есть и другой способ зайти на Киновод - указать адрес сайта таким образом: kinovod + сегодняшняя дата.сс"
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 12.02.2023 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Senior Member
|
![]()
походу теперь будет подключаться автоматом?
![]() |
#104 |
Senior Member
|
![]()
del
Последний раз редактировалось Evgeniy79; 16.02.2023 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Senior Member
|
![]()
кстати и недавняя проблема с получением контента из гит тоже вроде решилась - получил обновления на установленные плагины. Правда с новым алгоритмом после обновления до последней версии в Моих Дополнениях - Код отключил их и для включения предлагает удалить установленный плагин и установить новую версию. Как-то так
![]() |
#107 |
Junior Member
|
![]()
Больше недели не работает плагин.
Выдает странную ошибку: None HTTP Error: Invalid Netscape cookie format. И длинное имя файла в строке. Переустановка плагина не помогла. Версия последняя. Система на Андроид: Nvidia Shield. Kodi: 20.0. Буду признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Попробуйте удалить файл kinovod.moz по пути: /storage/sdcard0/Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/temp/xbmcup/plugin.video.kinovod/kinovod.moz |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
|
![]()
Тут две проблемы… Для того, чтоб удалить этот файл - надо usb кабель к нему подключить. Но приставка стоит под телевизором, далеко от всех компов. К тому же я так понимаю, чтоб иметь доступ к файловой системе, его надо как то в девелоперский режим перевести.
Странно, что удаление плагина не помогло. Я думал таким образом он удалит все свои временные файлы… |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |