![]() |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Вот бы подобную штуку для tvheadend
![]()
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
buzzzzer, опишите задачу (с примерами), может включу функционал в утилиту сортировки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Spartach, у меня провайдер ыптв обожает менять адреса у своего плейлиста.
Бывает меняет порядок каналов. Что то добавляет, что то убирает периодически. + у него есть несколько каналов которые работают, а в листе их вообще нет которые я вбил руками и которые не хотелось бы терять. Т.е. уникальным полем для "синхронизации" между плейлистом и то что вбито в tvheadend у меня получается название канала. Т.к. я удолбался уже менять руками периодически over 150 каналов через вебморду сравнивая через winmerge что было и что стало, то что мне хотелось бы автоматизировать: Выбираем провайдерский плейлист. сравниваем по названию канала с тем что есть у tvh. 0. Желательно Делаем бекап текущих настроек tvh. 1. Если Поменялся ипишник или порт, то меняем на сервере адрес. остальное не трогаем (EPG, путь к лого, группы) 2. Есть в m3u и нет у tvh, то добавляем мукс, у мукса ищем стримы и привязываем их к новому каналу который сами и создаём. 3.Нет в m3u и есть tvh - пишем в лог. По результатам обработки хотелось бы лог. Что сменилось (1 п) , что добавилось (2п), чего нет (3п) Вот как то так ![]() Ну и попутно сортировку бы хотелось не абв, а Группа каналов + абв. Типа 100 Кино, 200 музыка, 300 новости и тд
Celeron 1037u, RAM 4Gb, LE8 Последний раз редактировалось buzzzzer; 28.05.2014 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
buzzzzer, с сортировкой хорошая мысль, не подумал :-) правда есть подводные камни, у меня есть двойные теги, например каналы HD входят как в свои тематики так и в тег "HD", и тут не совсем понятно как поступать...
С синхронизацией понятно, пример плейлиста можете выложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Spartach, плейлисты приложил.
По поводу синхронизации двойных тегов: Можно сделать игнорирование некоторых тегов типа HD,SD, Избранное. Это решит проблему. nikman у tvheadend нет m3u плейлиста. У него всё через вебморду.
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Столкнулся с небольшой проблемой - провайдер дает плей лист в кодировке CP1251, второй лист из интернета в Utf8. В итоге получаю в программе все названия на кирилице из первого плей листа отображаются в иероглифах....
Можно ли прикрутить что-то типа автоматического определения кодировки и привода всех используемых листов в одинаковую кодировку. Так же если можно добавить возможность удалять и возвращать удаленный канал если не сложно (так как много каналов которые не нужны и в принципе не смотрятся ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
- Добавил сортировку каналов + возможность подтягивать все каналы с выбранной группой "к верху" - Добавил выбор кодировки провайдера - Потерянные каналы сохраняются в отдельный файл .lost - при повторном появлении этих каналов они восстанавливаются с уже выбранными установками EPG, логотипов, групп. - Отображение разрешения логотипов и адреса каналов - Исправлены недочеты Перед первым запуском лучше почистить файлы плейлистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
nikman Спасибо за труд , ну очень облегчает оформление плейлиста.
Но все-же , это баг , или так задумано? Почему когда скачиваешь Provider's playlist URLs , меняется содержимое Provider's playlist file ? Например: если я добавляю два плейлиста "интернет" и один "локальный" , то после Reload в локальном остаються только те каналы которые находятся в "интернет" плейлистах , и исчезают те которые были. Я так понимаю вносимые изменения должны касаться только ХBMС playlist А если у меня несколько плей листов , и какие-то я беру из Provider's playlist URLs(интернет) , а какие-то из Provider's playlist file(локальные) ? Как мне их совместить в один? Последний раз редактировалось SergeSmitch; 30.05.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epg, iptv, jtv, logo, perfectplayer |