![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Не совсем ясно куда бы это написать, да и связь с XBMC довольно слабая, но возникла идея, может кто сможет реализовать:
Есть аккаунт на DropBox, есть торрент-клиент(сам пользуюсь utorrent), в XBMC есть плагин вроде для управления им. Суть такая: при включении XBMC он проверяет определенную папку в Dropbox на наличие новых торрентов, если они есть - добавляет в закачки. Ну и там плюшки разные, типа переодического обновления, удаления ненужных и т.п. Должно быть удобно, потому что доступ к дропбоксу есть отовсюду, можно даже гостевой доступ для папки давать, чтоб друзья интересные фильмы кидали)) Возможно тут можно вообще для торрент-клиента скрипт просто написать, вобщем идея понятна, а на счет реализации просьба подумать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
?? А что мешает использовать папки для закачки из uTorrent(закинул туда торрент - он начал качаться) и обычного ui к нему же в рамках XBMC?
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
не совсем понял о каких папках для закачки идет речь(можно ссылку на какую-нибудь инфу об этом), но я имел ввиду, что в данном случае доступ к дропбоксу для добавления торрента может быть откуда угодно, причем нужен только браузер. Доступ к компу с торрент-клиентом не нужен вообще. Более того, он может быть выключен, а когда включится, тогда и закачка начнется. Как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Отправил информацию в личку - все переписывать я не буду, как впрочем и давать ссылку на сторонний ресурс
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Ну тогда и еще разок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member