Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 19:16   #471
vladmir
Senior Member

Цитата:
Сообщение от superdet Посмотреть сообщение
vladmir, я Вас обожаю уже за то, что Вы умеете объяснить так, чтобы я ничего не понял Давайте по порядку. Про динамические ссылки, я честно говоря ничего не понял, но могу предположить, что Вас не устраивает автоматическая настройка simpleIPTV. То есть Вам надо, чтобы script.epg.iptv не прописывал ничего в настройки simpleIPTV, а прописывал их куда-то в другое место?Если нет, то напишите, что надо так мол, и так! А я постараюсь понять и для вас всё исправлю
Ну хорошо,давай по порядку.К сожалению в Коди только один simpleIPTV.Если пользоваться скриптом,то он настраивает simpleIPTV на формируемый им лист.А я хочу,смотреть не только этот лист,но еще и свой(со стороны),уточню,в том числе.И я предлагаю в настройках добавить опцию прописать урл на этот лист.Чтобы скрипт,если эта опция активна,формировал общий лист(не вместо),и подгружал иконки,епг. Я не против автоматической настройки. Для меня не проблема,зайти в настройки simpleIPTV , и заменить ссылку.А проблема. несколько источников в одном simpleIPTV. И если уже скрипт настраивает пвр,неплохо ,что бы в его настройках была бы опция указать еще источник.То есть проще говоря, скрипт забрал право у simpleIPTV забирать листы с указанных адресов.Так почему не дать это право скрипту?

Последний раз редактировалось vladmir; 02.09.2015 в 19:32.
vladmir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2015, 19:33   #472
ttanya
Member

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
Ну хорошо,давай по порядку.К сожалению в Коди только один simpleIPTV.Если пользоваться скриптом,то он настраивает simpleIPTV на формируемый им лист.А я хочу,смотреть не только этот лист,но еще и свой(со стороны),уточню,в том числе.И я предлагаю в настройках добавить опцию прописать урл на этот лист.Чтобы скрипт,если эта опция активна,формировал общий лист(не вместо),и подгружал иконки,епг. Я не против автоматической настройки. Для меня не проблема,зайти в настройки simpleIPTV , и заменить ссылку.А проблема. несколько источников в одном simpleIPTV. И если уже скрипт настраивает пвр,неплохо ,что бы в его настройках была бы опция указать другой источник.
simpleIPTV не может использовать несколько источников, он умеет работать только с одним файлом m3u. В этот фаил можно добавлять свои каналы Вот если бы можно было при обновление не писать заново этот фаил, а делать что-то вроде diff и добавлять в фаил только несуществующие в нем новые каналы, при этом стирать оттуда только те которые не работают. Тогда каналы добавленные пользователем будут оставаться на месте.
ttanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 19:41   #473
superdet
Senior Member

Цитата:
.А я хочу,смотреть не только этот лист,но еще и свой(со стороны),уточню,в том числе.И я предлагаю в настройках добавить опцию прописать урл на этот лист.Чтобы скрипт,если эта опция активна,формировал общий лист(не вместо),и подгружал иконки,епг
Уважаемый, vladmir. Это не реально! Надо знать, что за плейлист Вы используете. После этого сопоставить то, что Вы смотрите, с тем, что в ЕПГ, чтобы всё совпало. Хотя... Я сто раз говорил русскому немцу, RussakHH и Вам тоже, что многие вещи не реальны в script.epg.iptv Тем не менее ProxyTV работает! Спасибо вам обоим!
Отправьте мне свой плейлист личным сообщением. Я его изучу и если получится, то рожу
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 19:42   #474
vladmir
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ttanya Посмотреть сообщение
simpleIPTV не может использовать несколько источников, он умеет работать только с одним файлом m3u. В этот фаил можно добавлять свои каналы Вот если бы можно было при обновление не писать заново этот фаил, а делать что-то вроде diff и добавлять в фаил только несуществующие в нем новые каналы, при этом стирать оттуда только те которые не работают. Тогда каналы добавленные пользователем будут оставаться на месте.
Так,я и говорю о формировании одного общего m3u,но с хотя бы с двух источником.С первого,предоставляемого ув. superdet,и вторым с другого адреса.
Старый 02.09.2015, 19:53   #475
ttanya
Member

Цитата:
Так,я и говорю о формировании одного общего m3u,но с хотя бы с двух источником.С первого,предоставляемого ув. superdet,и вторым с другого адреса.
Я о том чтобы самим вручную добавлять свои каналы в фаил со списком, проблема в том что после обновления они стираются.
Старый 02.09.2015, 19:53   #476
superdet
Senior Member

Цитата:
Таня, Вы про diff специально написали, чтобы я почувствовал себя дураком? Вы в начале объясните, что это, а потом я буду принимать меры по устранению всех недостатков. Я не такой умный и чую, что пользователи не дадут мне стать таким С Вашей помощью
Старый 02.09.2015, 19:56   #477
vladmir
Senior Member

Цитата:
Уважаемый, vladmir.
Отправьте мне свой плейлист личным сообщением. Я его изучу и если получится, то рожу
В личке уже.
Старый 02.09.2015, 20:01   #478
ttanya
Member

Цитата:
Таня, Вы про diff специально написали, чтобы я почувствовал себя дураком? Вы в начале объясните, что это, а потом я буду принимать меры по устранению всех недостатков. Я не такой умный и чую, что пользователи не дадут мне стать таким С Вашей помощью
нет, совсем не специально), честное слово. Вы такие умные скрипты пишите, думала знаете. Это команда Линукса которая сравнивает файлы и находит в них различия. Для виндоус есть програмка с аналогичмым действием.
Я сама в скриптах не особо разбираюсь. Но задумка такая - новый фаил списка сравнивается с старым, то что отсутствует в старом списке, добавляется в него. Или если зараннее известно какие каналы новые и их не были в старом списке, то скажем команда

echo "список новых каналов" >> "старый фаил"

добавит в него новые каналы, не стирая при этом то что в нем уже есть.
Старый 02.09.2015, 20:18   #479
superdet
Senior Member

Цитата:
задумка такая - новый фаил списка сравнивается с старым, то что отсутствует в старом списке, добавляется в него. Или если зараннее известно какие каналы новые и их не были в старом списке, то скажем команда
echo "список новых каналов" >> "старый фаил"
добавит в него новые каналы, не стирая при этом то что в нем уже есть.
Это у меня реализовано, правда требует доработки конкретной. И как Вы с vladmirОМ спелись? Специально? И php команда echo, чтобы меня добить Признавайтесь честно.
Старый 02.09.2015, 20:22   #480
Choleg
Junior Member

Цитата:
Так кто мешает установить второй pvr.simpleIPTV и его настроить на свой плейлист. У меня один берёт лист от прокси а второй качает самообновляемый, и выводит одним плейлистом.
Вот ссылка на второй pvr http://www.bbtsip.tv/kodi-15-isengard.html
Choleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u