![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
UPD и ещё вопрос на сколько процессор эффектов добавляет радости? СтОит ли покупать пульт с эффектами или оставить старый? Последний раз редактировалось plood; 13.08.2013 в 19:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Тескт я делал вручную по этому гайду. Правда этот музыкальный редактор так и не собрался под Маком. Я пользовался ВинАмпом и программой для создания LRC для него. Если нужно будет, выложу. Процесс по-первой довольно длительный, но результат очень неплохой. А последние пару раз (ввиду малого количества минусов со словами), мы прямо с x-minus.org нарямую пели ![]() Цитата:
![]() Как бы то ни было, в микрофонах я больше теоретик. Перечитал много, но то, что понравилось, уперлось в деньги. А простые уже есть. Там куча параметров, но лучше всего читать форумы. Там вся правда ![]() ![]() На этом сайте хорошо модель выбирать, а потом обязательно по инету ее пробивать! Эффекты, на мой взгляд, обязательны. Без них как-то все совсем уныло, плоско что ли. Даже не знаю, как Вы без эха справляетесь ![]() ![]() ![]() Вот этот должен стоить вообще копейки. Хотя профессионалы Берингер не очень жалуют, я за такие деньги очень доволен. Последний раз редактировалось srg70; 14.08.2013 в 00:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за гайд, как то пропустил я его. Дачный сезон закончится, вплотную начну собирать коллекцию.
По поводу аппаратуры, у меня есть стойкое мнение, что профессиональный инструмент в быту не нужен, если он не приносит деньги. Я не вижу смысла покупать Mark III, что бы фоткать домашних. Не понимаю зачем покупать Festool, что бы вешать дома полочки. И так же одно дело когда едешь в клуб, нужно брать Warwick, а дома можно и на Ibanez за 200$ играть. Возможно поэтому и создалось такое впечатление двоякое. Про пульт убедили, контингент песняров может быть очень разный, так что без эффектов не обойтись. Постараюсь найти какой нибудь покомпактнее. А микрофоны, мне товарищ один подсказал глянуть Ritmix RWM-321, они такие для утренников и всяких бюджетных тусовок закупают, если звук окажется совсем уж тухлым, то придётся наверно покупать Шуру 288 с парой тех же пг58, звук у него мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Действительно, у меня нет Mark III. Но все же я фоткаю Nikon D40, а не каким-нибудь Кулпиксом. Все это я к тому, что есть нижний предел. Не нужно брать лучшее из лучших, нужно брать минимально достаточное. Вы же не будете петь в компьтерный микрофон на встроенную звуковуху ![]() ![]() ![]() Существенно более компактный микшер со встроенными эффектами будет трудно найти, я думаю. Дороже - да, есть ![]() ![]() Вобщем, был бы рад узнать конечную конфигурацию, ну и Ваше мнение, конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем предлагаю всем причастным к караоке делиться своим положительным (и не очень) опытом, кто через что воспроизводит ну и всякой полезной информацией. Последний раз редактировалось plood; 14.08.2013 в 13:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Тема заглохла? Может кто поделится своими наработками коллекциями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Все коллекции меркнут перед сайтом x-minus.org. Уже как пол года не ставил ни один дикск или файл. Все оттуда.
К сожалению, нет совсем времени сделать аддон к этому сайту. Поэтому сам бокс к этому не имеет отношения, надеюсь пока месть. Но для караоке - это все, что нужно. Все ИМХО, разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
а как вообще добиться того чтобы звук из микрофона было слышно в колонках, средствами XBMC ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Dganic Если в Windows, то в настройках микрофона галочка ставится. Без галочки микрофон работает, но в динамики этот звук не выдается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Тема не заглохла. А наоборот принимает новые обороты. В торрентах парни выложили коллекции караоке. Все те блюреи, 4000 песен от LG и тд. Лежат теперь в удобоваримом формате для xbmc. Я уже себе все выкачал. Работает на ура!
Всего пока 2 недостатка: 1 - нет видео на фоне. Это делается изменением скина и закидыванием видяшек. 2 - закидывание всех песен в бд для быстрого открывания. А то ждать индексации 4000 песен утомляет. А ждать каждый раз. P.S. Для нулевой задержки пришлось поставить linux с lowlatancy kernel. Только так я смог добиться нормального прохождения звука. без задержек. |
![]() |
![]() |
![]() |