![]() |
|
![]() |
#541 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, жутко тормозит уже какой день, ума не приложу что делать специалисты помогите дети заедают, заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Useroff; 18.02.2014 в 03:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Senior Member
|
![]()
Выдалась минутка - отпишусь.
Времени на поддержку плагина сейчас нет совсем ![]() Прошу терпения и понимания |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Member
|
![]()
x86demon спасибо ))) !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос автору и постоянным пользователям - на русском имени пользователя плагин, как было уже отмечено не запускается. В логе петрушка аналогичная выкладываемой другими - ноль в ноль, не буду поэтому засорять лишним. Попробовал запустить Frodo 12.2 standalone, с тегом -p, для обхода сего ужаса - не получается, вылезает маленькое окно с error. Посоветуйте, может вписать как предлагалось что-то интересненькое в сам Питон (.py)? Пока пользуюсь дублирующим плагином, но списался с автором обалденной проги для Android FS VideoBox (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424326) и он рекомендует именно этот. Вот бы кто довел fs на xbmc до уровня видеобокса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Senior Member
|
![]()
Всех с Новым Годом )
Появилось время вернуться к поддержке плагина. В планах: - изменить способ выборки контента, должны появиться "скрытые" материалы - посмотреть что там с русскими именами (тут сложнее, так как Windows не пользуюсь, придется заморачиваться. Возможно понадобится помощь в тестировании от тех у кого есть проблема с именем пользователя) - возможно будет произведен полный рефакторинг кода и переход на более быстрый HTML парсер, чтобы ускорить показ каталога на слабых устройствах P.S. Последнее время что-то сайт не радует. Скорость упала настолько, что невозможно потоком смотреть даже 720р. Актуальность лично для меня падает понемногу. Может кто что дельное может посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Senior Member
|
![]()
x86demon - И Вас с Новым Годом!!!
![]() Честно говоря особых проблем со скоростью не наблюдал, 1080 бегает без особых нареканий (нахожусь в Одессе и провайдер не из самых лучших, скорость - 25мб). По поводу ожидаемых изменений -очень ждем (особенно 1-й пункт, а то я уже засел за чтение книги по Python ![]() Дельного ничего не посоветую, сколько перебрал сайтов и как мне кажется нигде нет на столько удобной структуры (Единый заголовок для фильма/сериала в разных переводах, качествах - с постоянным обновлением), опять же избранное работает очень удобно.... Торренты на ACE stream, Libtorrent пока что не в счет- отсутствие перемотки при просмотре фильма очень нарушает весь фэн-шуй, особенно если что-то не расслышал или не понял.... Так что буду надеяться что скорость у Вас восстановиться и сайт все же будет вас радовать, а Вы соответственно нас... Последний раз редактировалось zmey2005; 10.01.2014 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Senior Member
|
![]()
Что-то непонятное на одном из компов (с win xp) случилось с плагином - слетела кодировка и списки файлов пустые. Лог по ссылке http://yadi.sk/d/PYyfAXzBFqh7E
На другом компе (с win7) вроде все ок. Уже и на втором компе та же беда, случайно обновления сегодня не было или сайт что то изменил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Junior Member
|
![]()
zmey2005, аналогичная хрень.
тут качаемплагин. Заменяем его в папке %appdata%\XBMC\addons\plugin.video.fs.ua\ и ставим на файлики default.py и addon.xml атрибут только для чтения. Это не даст системе обновить плагин на глючный. И ждать пока не поправят. (Не забыть потом атрибуты для чтения поснимать). Правда по ссылке версия 1.8.8, а обновился на 1.9.3 и что там полезного между ними было - я не знаю. В общем, лучше работающая старая версия, чем не работающая вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Member
|
![]()
Какая последняя версия и где ее скачать?
![]()
![]() |