![]() |
|
![]() |
#1511 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Может такое в плагин прикрутить как опцию?
![]() |
![]() |
#1512 |
Senior Member
|
![]()
Интересная мысль. Правда, ключевое слово здесь "в некоторых плеерах". В плагине можно добавить, но как к этому отнесется Коди - это вопрос.
Думаю, можно будет только через записи включать, что лучше, чем ничего. Подумаю, что можно сделать.
![]() |
#1513 |
Junior Member
|
![]()
Про pvr.iptvarchive и CoreELEC я слышал. Под Kodi этот плагин не установить. Пока я видел только ваш и IPTV Simple Client. У последнего проблемы с загрузкой плей листа из интернета (с диска правда грузит отлично). Но он не поддерживает архив вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Junior Member
|
![]()
Просто под Windows 10 есть ProgDVB. Он работает хорошо. И в нем можно в Edem задать адрес плей листа IPTV. И он подтягивает epg без проблем в этом случае для всех каналов. Я конечно, не знаю как это работает изнутри. Но может все же можно подтягивать epg для всех каналов как-то. ProgDVB же это делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Senior Member
|
![]()
Всем привет.
Поставил repository.srg70-1.1.3.zip В нем подключил репозиторий для Linux x64 ( у меня Linux Mint Mate 18.3 ) Из него плагин установил. Но плагин не запускается. При нажатии "Включить", выдает ошибку "Не удалось загрузить плагин. Неизвестная ошибка" Может хитрости какие-то тут обсуждались? Что-то надо дополнительно поставить или удалить другие клиенты prv ? Последний раз редактировалось jsa; 05.12.2019 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Плагин решает немного другие задачи. ЗЫЫ: У нормальных провайдеров - полный и качественный EPG в комплекте.
![]() |
![]() |
#1517 |
Senior Member
|
![]()
Обсуждались, но кто же их читает...
А шапку прочесть тоже сложно? Код:
Внимание! Разрядность репозитория (32 или 64 бита) определяется установленной версией Коди, а не процессором или операционной системой. Например, в AlexElec для arm 912, система - 64 бита, а Коди - 32. Поэтому правильный репо - Linux arm v7.
![]() |
#1518 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
при чем тут "Разрядность репозитория (32 или 64 бита) определяется установленной версией Коди, а не процессором или операционной системой." у вас для Linux на x86 процессорах один и тот же репозиторий. Я сделал по вашей инструкции 1. установить общий репозиторий 2. из общего репозитория установить репозиторий для нужной архитектуры 3. из репозитория для нужной архитектуры установить сам плагин У меня Linux Mint Mate 18.3, на процессоре x86 Intel Celeron j1800 Ось 64х битная, и все приложения в ней 64х битные. Это не винда где на 64битной оси ставят 32битные сборки. Да и какое это имеет значение, если репа одна на 32 и на 64 Инструкцию перечитываю но не нахожу ничего отдельно оговоренного для Linux систем. P.S. Единственное, что смущает. Вроде как нынче все pvr клиенты в линукс ставятся в ОСи deb пакетами с linux репозиториев. А ваш ставится плагином из KODI P.S. шаманство с установкой плагина в KODI запущенном sudo kodi не помогло. Последний раз редактировалось jsa; 05.12.2019 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Senior Member
|
![]()
Столько слов, а лога нет
![]() Ну так сделайте, все Вам только спасибо скажут.
![]() |
#1520 |
Member
|
![]()
Спасибо большое за группы. Теперь все отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |