Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2022, 10:07   #151
abratchik
Member
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrei87 Посмотреть сообщение
Снова перестало показывать, какая-то ошибка 22. Выставил опять 1920х1080, заработало. Чудеса. Если что плагин 1.3.6, лубунту 22.04
а логи есть?
abratchik вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.09.2022, 15:21   #152
andrei87
Junior Member
 
Регистрация: 25.06.2022
Сообщений: 15
По умолчанию

Сейчас нормально работает, смысл в логе? Когда не работало поиском по логу по вашему плагину показывало ошибку 22, погуглил, пишут системная ошибка ОС
andrei87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2022, 19:34   #153
VoVo_61
Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 87
По умолчанию

Спасибо автору за плагин! Вопрос. Каналы телевидения подтягиваются. Можно смотреть не только в плагине, но и в PVR IPTVSimply. Но нет программы, почему то. До недавнего времени не работал гайд и в DVB-T2. Сейчас все нормально. Если смотреть из приложения под Андроидом, там тоже, вроде, все есть. А вот в Simply каналы есть, иконки каналов есть, а программы нет. Может только у меня так? Система CoreElec, Kodi 18.9. Но и на винде тоже самое. Может другой EPG использовать? Посоветуйте, пожалуйста.
VoVo_61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2022, 22:12   #154
abratchik
Member
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoVo_61 Посмотреть сообщение
Спасибо автору за плагин! Вопрос. Каналы телевидения подтягиваются. Можно смотреть не только в плагине, но и в PVR IPTVSimply. Но нет программы, почему то. До недавнего времени не работал гайд и в DVB-T2. Сейчас все нормально. Если смотреть из приложения под Андроидом, там тоже, вроде, все есть. А вот в Simply каналы есть, иконки каналов есть, а программы нет. Может только у меня так? Система CoreElec, Kodi 18.9. Но и на винде тоже самое. Может другой EPG использовать? Посоветуйте, пожалуйста.
Для работы экспорта каналов нужен другой плагин - IPTV Manager, и также он должен быть правильно настроен - те он должен управлять IPTV Simple. Попробуйте вручную выгрузить каналы из настройки IPTV Manager ("Refresh channel and guide now"). Можно по идее этого не делать - оно само должно обновиться со временем.

Можно мспользовать другой EPG, но в этом случае IPTV Manager не сможет уже вытаскивать программу из smotrim.ru.

Вообще момент выгрузки программы передач хорошо виден в логе - можно включить debug и посмотреть, что происходит с IPTV Manager.

Последний раз редактировалось abratchik; 06.09.2022 в 22:17.
abratchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2022, 08:55   #155
VoVo_61
Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 87
По умолчанию

В том то и дело, что IPTV Manager установлен и настроен на управление Simply. В самом Симли он прописал локальные пути, куда должны ложиться плейлист и ЕПГ. Но плейлист есть - каналы присутствуют и играются. А вот ЕПГ - нет. Почему и спросил.
Да. Пробовал в Симпли подсунуть Сторонний ЕПГ из инета. Чет ни один не работает. Понимаю так, что это последствия блокировок. Раньше работали. А у вас как?
VoVo_61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2022, 19:39   #156
VoVo_61
Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 87
По умолчанию

Посмотрел в папке менеджера. Файл присутствует с раширением .xml. При попытке открыть его в винде, она ругается на несоответствие содержимого. Открыл редактором. И на самом деле файл не похож на xml. Что то там накручено, симпл не может это обработать. Кстати в плагине тоже нет прогаммы на каналы. Везде Коди 18.9. Может дело в этом?
VoVo_61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2022, 20:57   #157
abratchik
Member
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoVo_61 Посмотреть сообщение
Посмотрел в папке менеджера. Файл присутствует с раширением .xml. При попытке открыть его в винде, она ругается на несоответствие содержимого. Открыл редактором. И на самом деле файл не похож на xml. Что то там накручено, симпл не может это обработать. Кстати в плагине тоже нет прогаммы на каналы. Везде Коди 18.9. Может дело в этом?
Можно проверить, правильно ли формируется выгрузка для IPTV Manager. Она находится в <userdata>/addon_data/plugin.video.smotrim.ru/data/iptv/plugin.video.smotrim.ru_iptv_guide.json

Если этот файл пустой (программы нет) то тогда можно попробовать его вручную удалить (а лучше всю папку зачистить) и перезапустить выгрузку.

Проверьте пожалуйста, что у вас часовой пояс в Kodi правильно выставлен - тоже может влиять на EPG.

Можно еще попробовать переустановить IPTV Manager - удалить все его файлы, и по новой сконфигурировать.

Последний раз редактировалось abratchik; 07.09.2022 в 21:03.
abratchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2022, 14:25   #158
VoVo_61
Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 87
По умолчанию

Посмотрел в папке менеджера (CoreElec 9.2.7). Файл не пустой, размер около7 кб. В Симпли переключил ЕПГ на iptvx.one из инета. Программа появилась. Правда не на все каналы, ну хоть на основные есть. А в самом плагине Smotrim.ru - программы в режиме Live, как небыло так и нет. Увы. Может от версии Коди зависит? У меня везде - 18.9.
VoVo_61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2022, 18:44   #159
abratchik
Member
 
Регистрация: 17.04.2021
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoVo_61 Посмотреть сообщение
Посмотрел в папке менеджера (CoreElec 9.2.7). Файл не пустой, размер около7 кб. В Симпли переключил ЕПГ на iptvx.one из инета. Программа появилась. Правда не на все каналы, ну хоть на основные есть. А в самом плагине Smotrim.ru - программы в режиме Live, как небыло так и нет. Увы. Может от версии Коди зависит? У меня везде - 18.9.
а какая таймзона если не секрет? 7кб это очень мало. Этот файл у меня чуть больше 1Mb.

В режиме Live в плагине есть 2 разных отображения. Если смотреть из списка каналов, то там такой же TV Guide используется, как и из основного меню. Если открыть ТВ из конкретного канала, то там программа вообще не должна отображаться, это сейчас не реализовано.
abratchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
smotrim.ru плагин, смотрим kodi addon
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.