Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 23:04   #591
foraston
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taraslp Посмотреть сообщение
А теперь отсканируйте Триколор и New Media Legend (12015000 и 12054000)
Это мне пока точно не нужно.
Цитата:
Сообщение от taraslp Посмотреть сообщение
Я Вам предлагал помощь, чтобы избежать нелюбимой для меня длинной переписки.
Спасибо, будет неразрешимая проблема, обращюсь через скайп к Вам.
__________________
Windows 7, XBMC+плагин MediaPortal TVServerXBMC, Omicom S2 PCI, ATI HD5450, пульт MCE
foraston вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.06.2011, 19:12   #592
GabrielVH
Member
 
Аватар для GabrielVH
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 69
Отправить сообщение для GabrielVH с помощью ICQ
По умолчанию

Если организовать автозагрузку tvheadend через Система -> Параметры -> Запускаемые приложения -> Добавить -> Название (Tvheadend) -> Команда tvheadend -> Комментарий (любой ) а потом в качестве сеанса по-умолчанию выбрать xbmc загрузится ли tvheadend. В моем случае в Gnome все грузится автоматом, стоит поменять сеанс xbmc не находит работающего pvr.
__________________
X98 Pro 2/16 AlexELEC-S9XX.arm-3.x.x
GabrielVH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:40   #593
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GabrielVH Посмотреть сообщение
Если организовать автозагрузку tvheadend через Система -> Параметры -> Запускаемые приложения -> Добавить -> Название (Tvheadend) -> Команда tvheadend -> Комментарий (любой ) а потом в качестве сеанса по-умолчанию выбрать xbmc загрузится ли tvheadend. В моем случае в Gnome все грузится автоматом, стоит поменять сеанс xbmc не находит работающего pvr.
Если Вы выбрали сеанс XBMC - это значит , что Вы грузите "голую" Ubuntu без рабочего стола + XBMC, а автозагрузку Tvheadend Вы прописали в Gnome, поэтому Tvheadend не грузится.
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:59   #594
GabrielVH
Member
 
Аватар для GabrielVH
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 69
Отправить сообщение для GabrielVH с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taraslp Посмотреть сообщение
Если Вы выбрали сеанс XBMC - это значит , что Вы грузите "голую" Ubuntu без рабочего стола + XBMC, а автозагрузку Tvheadend Вы прописали в Gnome, поэтому Tvheadend не грузится.
Как тогда можно загрузить tvheadend работающий в сеансе xbmc ?
__________________
X98 Pro 2/16 AlexELEC-S9XX.arm-3.x.x
GabrielVH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:33   #595
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GabrielVH Посмотреть сообщение
Как тогда можно загрузить tvheadend работающий в сеансе xbmc ?
Сеанс XBMC - это XBMC Live. У нас на сайте есть раздел про XBMC Live http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 Спросите у них , они умные. Я противник XBMC Live, мне непонятно, зачем нужно ставить XBMC без рабочего стола и как динозаврам из прошлого века ковыряться в консоле по каждой мелочи. Я из религиозных соображений не буду отвечать на этот вопрос.
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E

Последний раз редактировалось taraslp; 05.06.2011 в 23:39.
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:43   #596
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GabrielVH Посмотреть сообщение
Как тогда можно загрузить tvheadend работающий в сеансе xbmc ?
http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=11389&postcount=562
Запустить как "службу", както-так
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 11:03   #597
GabrielVH
Member
 
Аватар для GabrielVH
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 69
Отправить сообщение для GabrielVH с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=11389&postcount=562
Запустить как "службу", както-так
Посмотрел мануал..... а как быть если в /etc/init.d/ нет файла tvheadend, да и tvheadend я не собирал сам, т.е. /tvheadend/debian/ и /tvheadend/build.Linux/ у меня нет ?
__________________
X98 Pro 2/16 AlexELEC-S9XX.arm-3.x.x
GabrielVH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 11:08   #598
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Код:
wget --no-check-certificate https://github.com/andoma/tvheadend/...tvheadend.init -O /etc/init.d/tvheadend
chmod 777 /etc/init.d/tvheadend
update-rc.d -f tvheadend defaults
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 17:02   #599
GabrielVH
Member
 
Аватар для GabrielVH
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 69
Отправить сообщение для GabrielVH с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Код:
wget --no-check-certificate https://github.com/andoma/tvheadend/...tvheadend.init -O /etc/init.d/tvheadend
chmod 777 /etc/init.d/tvheadend
update-rc.d -f tvheadend defaults
Спасибо, выполнил рекомендуемые действия и tvheadend теперь грузится автоматом. Но возникла другая проблема - раньше если выбрать в качестве сеанса xbmc он стартовал автоматом, после демонизации tvheadend даже если выбрать сеанс xbmc все равно грузится gnome.
__________________
X98 Pro 2/16 AlexELEC-S9XX.arm-3.x.x

Последний раз редактировалось GabrielVH; 06.06.2011 в 21:13.
GabrielVH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 20:44   #600
One
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Ребят подскажите как отредактировать каналы по номеру?

В поле Number вписываю все ок на удаленных ПК, номер есть и то визуально, если щелкать на клавиатуре поиск по номеру канала не срабатывать, а на локальном XBMC список не меняется!

Где подправить?
One вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.