Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2021, 23:12   #2511
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 458
По умолчанию

У udpxy есть, если можно так сказать, стандарт запуска. В мой роутер он тоже вшит, запускаю в автостарте так (после необходимой, индивидуальной задержки - sleep xx):
Код:
/usr/sbin/udpxy -a $(nvram get lan_ipaddr) -p 4022 -m $(nvram get wan_ipaddr) -c 5
т.е нужные адреса получает автоматом:
- lan_ipaddr=ip - роутера;
- wan_ipaddr=ip - провайдера.
Если UDP вы получаете из другой сети, то тут можно указать явно.
И доп: В состав пакета LibeELEC Add-ons --> Программные дополнения --> "Network Tools" входит udpxy. Я его не пробовал - роутер устраивает, но может Вам подойдет?
Извините, немного офтоп.
Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Если не переделывать, то и работать не будет
Не совсем понял про Симпл. То, что в нем играют прямые ссылки, это понятно. А вот про udpxy и Симпл не совсем ясно.
Симпл легко переваривает плейлисты со ссылками вида udp://@238.1.1.191:1234, видимо udpxy уже встроен. Так было давно. Для ПАЗЛа, плейлисты нужно приводить к виду: http://192.168.1.1:4022/udp/238.1.1.191:1234 и через роутер они легко идут. Но и тут есть маленькая неприятность: по-умолчанию он (ПАЗЛ) их рестримит, что вызывает дополнительную нагрузку на сеть. Можно отключить рестрим изменив в "Словаре рестримера"/udp" на "/udp_off", но тогда начинают плохо воспроизводится "UDP каналы (UdpXY)" ПАЗЛа.

Последний раз редактировалось d-pv; 21.01.2021 в 23:26. Причина: Про ПАЗЛ.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 22.01.2021, 00:18   #2512
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
В мой роутер он тоже вшит, запускаю в автостарте так (после необходимой, индивидуальной задержки - sleep xx):
Код:
/usr/sbin/udpxy -a $(nvram get lan_ipaddr) -p 4022 -m $(nvram get wan_ipaddr) -c 5
Да, я читал Ваш пост по DD-WRT на 4PDA, но пока не пробовал так запускать.
А udpxy из network tools тоже запускается из автостарта.
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 00:19   #2513
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Если не переделывать, то и работать не будет
Эту неприятность мы переживём
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 10:15   #2514
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,567
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
Для ПАЗЛа, плейлисты нужно приводить к виду: http://192.168.1.1:4022/udp/238.1.1.191:1234 и через роутер они легко идут. Но и тут есть маленькая неприятность: по-умолчанию он (ПАЗЛ) их рестримит, что вызывает дополнительную нагрузку на сеть. Можно отключить рестрим изменив в "Словаре рестримера"/udp" на "/udp_off", но тогда начинают плохо воспроизводится "UDP каналы (UdpXY)" ПАЗЛа.
Вы, наверное, имеете ввиду Пазл Сервер? В pvr.puzzle.tv реализована автоматическая коррекция ссылок UDP, если настроены параметры udpxy сервера. И рестримера в плагине нет. Возможно, будет работать по-другому.

ЗЫ: у нас провайдеры не транслируют сигнал по этому протоколу, к сожалению. Сам проверить не могу.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 20:00   #2515
sovius
Junior Member
 
Регистрация: 15.07.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

устанавливаю из репозитория армв7 клиент паззл.тв на роспбери пи3. он вылетает с ошибкой не уадолось загрузить дополнение. неизвестная ошибка
sovius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 20:46   #2516
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Вы, наверное, имеете ввиду Пазл Сервер? В pvr.puzzle.tv реализована автоматическая коррекция ссылок UDP, если настроены параметры udpxy сервера. И рестримера в плагине нет. Возможно, будет работать по-другому.

ЗЫ: у нас провайдеры не транслируют сигнал по этому протоколу, к сожалению. Сам проверить не могу.
О! Не знал, что в pvr.puzzle.tv есть коррекция UDP, буду посмотреть и тестировать.
И, да, я имел в виду ПАЗЛ-сервер.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 20:58   #2517
RageTester
Member
 
Регистрация: 10.11.2020
Адрес: On the roof of destruction
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovius Посмотреть сообщение
устанавливаю из репозитория армв7 клиент паззл.тв на роспбери пи3. он вылетает с ошибкой не уадолось загрузить дополнение. неизвестная ошибка
Попробуй скачать и установить с ZIP архива.
__________________
RobotRage.pro
RageTester на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 21:56   #2518
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 458
По умолчанию

Потестил udp-плейлист от моего провайдера с "коррекцией в pvr.puzzle.tv". Работает на ура!: мгновенное переключение, никаких затыков.
Жаль, что этот плейлист нельзя поймать и "скорректировать" на лету из ПАЗЛ-сервера.
PS
При переходе (воспроизведение остановлено) с просмотра "Плейлист" на "Пазл ТВ" поймал краш и перезапуск Коди (LE).

Последний раз редактировалось d-pv; 22.01.2021 в 22:05. Причина: PS
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2021, 00:40   #2519
sovius
Junior Member
 
Регистрация: 15.07.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RageTester Посмотреть сообщение
Попробуй скачать и установить с ZIP архива.
из файла помогло. спасибо
sovius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2021, 13:34   #2520
Nic
Senior Member
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kumok Посмотреть сообщение
Не актуально.)) Сдох максим в смысле zmp, да оно не сильно то и нужно было.
Почему? Работает же в simple
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)
cpsskipper
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.